Крокодил Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Quote (shmith)А уж какой м.....к придумал полосу, для общественного транспорта !!! ООООО! Это вообще тема №1! Главное былибы они там где действительно нужны!- а то ведь - везде! Это придумала муд - ла с огромной буквы! - а хорьки чиновники и рады лоб разбить! Ну вот какого хрена эту полосу сделали между м.Каширская и м.Коломенская ???? - там даже нет жилых домов вдоль дороги, а те что есть - народу пешком до Коломенской - 5 мин ходу! И таких мест море! Севастопольский - всегда летел! - теперь утром - стоит намертво! Россия...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Quote (Крокодил)Севастопольский - всегда летел!Наверное мы про разные Севастопольские думаем, ибо помню летом как-то с Варшавки сдуру свернул на Севастопольский и задолбался ехать. Ни движения, ни междурядья. Выход был лишь в тротуаре. Сейчас хотя б полоса для "А" категории появилась... abodin, KarKarich, да никто не спорит. Я вот тоже сдавал сам, подруга есть - сама сдавала, а есть ещё легион тех, про кого пишут Quote (abodin)Жене вождение да "помог". Я сдавал теорию на А и при мне у кабинета народ инструктировали, что жать можно что угодно, число ошибок не важно - за всё уплочено. Главное - не палиться перед камерой. Их там было человек 15, а я - один. Вот и считай пропорцию. Добавлено (21.10.2011, 11:22)---------------------------------------------Quote (parmenoff)У нас же можно каждый день совершать одно и тоже нарушение(за некоторым исключением) и каждый раз отделываться пакетом молока. В том-то и дело, что даже "пакета молока" не требуется. Кто-нибудь видел как выписывают штраф за заезд за стоп-линию? Да, это всего 100 р., но даже их не выписывают. з.ы. Даже в Казахстане водил заставили соблюдать ПДД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Quote (abodin)Вов@ныч, то что вы смогли дружно собраться и провести такое мероприятие - респект! Но увидеть в этом прямой отклик на то в каком свете нас показывают по ящику, как то сложно. Я не про то что мы все такие страшные, жестокие и татуированые дятьки с бородами, а про безопасность на дороге! А что мы можем сделать чтобы о нас по другому думали (ведь много нормальный мотоциклистов которые не носятся под 300 и бухие)? Как разрушить стереотип о котором ты написал??? Лучше сделать что то хорошее, чем бороться с плохими мнениями и доказывать свою правоту.... Quote (abodin) создают некий стереотип что мы все такие конченые, без литра пива и стрелки зашкаливающей за 300 км.ч не можем на улице появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Quote (Вов@ныч)создают некий стереотип что мы все такие конченые, без литра пива и стрелки зашкаливающей за 300 км.ч не можем на улице появиться. ПРЕКРАСНЫЙ СТЕРЕОТИП, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !!! Если бы был образ "белого и пушистого", то каждый водятел давил бы и не пропускал, но зная, что ему могут разбить, сломать, набить - ведет себя вежливо и культурно. Опять таки пешие и авто гайцы и НЕ ПЫТАЮТСЯ останавливать понимая, что им будет показан "fuck" на глазах остальных участников движения, что неизбежно снизит их авторитет. НАПИСАННОЕ ВЫШЕ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ ТАК ПОСТУПАТЬ В ЖИЗНИ. А стереотип Замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Quote (Вов@ныч)Лучше сделать что то хорошее, чем бороться с плохими мнениями и доказывать свою правоту.... Да ни надо ничего делать. Вас тупо троллят, а вы ведётесь. Мотоциклисты плохие, мотоциклисты хорошие... Догоняя - никогда не обгонишь. Кого ###ет, что думают про тебя? И так известно, что all bikers are fags)Добавлено (21.10.2011, 12:18)---------------------------------------------shmith, +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 во нормальная тема уже пошла, каждому по стволу, ножу, берданке и дорога наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Quote (Локи)каждому по стволу, ножу, берданке и дорога наша Кмк, достаточно виртуальных ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Quote (Локи)каждому по стволу, ножу, берданке и дорога наша да я не против! В сейфе два стоят. Только что доказывать? С одной стороны что мы такие душевные и всем помогаем, а с другой палку полосатую в одно место за то что остановил? Может определимся сначала? Позиция типа моя хата с краю помогает пока сам не попадешь в такую ситуацию, где ты сам хрен что сдвинешь с места в одиночку! На сегодняшнем этапе у нас только моральная поддержка друг друга и единичные случаи организации каких то акций протеста, доказывающих вопиющие случаи нарушения прав мотоциклистов. Я никому не навязываю что необходимо что то менять, но этот сезон это какой то ппц. Вопрос не в том что Quote (borkhes)Вас тупо троллят, а вы ведётесь. а в том что тролят народ против нас, автомобилистов. Мы то по любому вылезем, какой ценой только. Дебаты можно вести сколько угодно, только ничего это не меняет. Свою точку зрения про "программу про мотоциклистов" озвучил. Кто там революцию поднимет меня в список не забудьте внести, но голодовки не поддерживаю по состоянию здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 большинство форумчан москали скажите на остальных дорогах такая же вакханалия? , нет этим летом шел на Питер со стороны Серпухова,даже после наших северных пустошей,не испытал сильного дискомфорта все мото двигались в левом,никто почти не перегораживал в самой Москве было трудней,по навигатору,но люди может шарахались от баулов,а не мотоциклиста деревенского заметил,в каждом городе своя культура вождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 hondacb600, согласен с тобой, на среднюю волгу выезжаю как сонное царство попадаю, но тут другое количество участников движения, вот и сказывается, сложнее мониторить дорожную обстановку, отсюда и нервозность и более частые дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти