Перейти к содержанию

Вскипание тормозухи

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Dorfor)
так учат ПРТ-шники объезжать конусы, восьмерку ну и т.п
Хм, конусы и восьмёрка это движение на довольно малой скорости, не уверен, что их полностью стоит переносить вообще на всю свою езду. На малой скорости можно рулём крутить, а чуть выше скорость и уже нельзя))))

Всё ИМХО.

Добавлено (07.06.2011, 18:22)

---------------------------------------------

Да, пользуясь случаем, для движения в пробке порекомендую упражнение Stop`n`Go которому учит Студент. Выглядит как бесконечная остановка-трогание с места. Останавливаешься, когда уже хочешь завалиться - трогаешься. Спустя некоторое время такой практики, двигаться в пробке становится проще.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Dorfor)
Димыч, ты давно катался с пассажиркой

поведение ТА с пассажиром и без оного в пробках практически не меняется. я какгбэ сильно не первый год за рулём, чтобы знать о чём говорю.

;

Quote (Dorfor)
тормоза все же при жаре перегреваются. У меня такое было только в жару и только в стоячих пробках, где приходится протискиваться.

Да ты гонишь! Тормоза в пробке перегреть!!!

;

ЕКЛМН

написал же что суппорт почищен и разработан

короче буду перебирать его

какие детальки лучше сразу заказать чтоб не разбирать два раза???

http://www.hondaworld.ru/moto_sp....egory_3

правильно я понимаю что 4 и 6 отвечают за разведение колодок?

;

6 отвечает за целостность 5. при отсутствии 6, колодки прожирают 5 и запросто начинают клинить. 4 отвечает за плотную посадку колодок в суппорте.

при укладке колодок на место можно запросто промахнуться с их установкой в 4 и 6 и их будет клинить.

за разведение колодок отвечает чистый не закисший в цилиндре поршень и принцип действия всей системы.

;

ух шайтан, не японский у меня мозк

переду в убодный граж, займус освоением

;
Да простит меня топикстартер, но у меня тоже небольшая проблема с тормозом, с передним - трет диск. Диск почти новый, ровный. т.е. не чиркает, а постоянно трет. Может там должны быть какие пружины которые разводят колодки? А то когда суппорт перебирали/смазывали направляющие - я не видел пружин.

;
направляющие смазывали... а поршень как в цилиндре ходит?

;

Quote (Dorfor)
Димыч, ты давно катался с пассажиркой, я к сожалению постоянно ? считаю что если едешь груженый и постоянно одновременно даешь газ и немного тормозишь задним тормозом чтобы мотик присел стабилизировав траекторию это нормально. Замечу так учат ПРТ-шники объезжать конусы, восьмерку ну и т.п, то тормоза все же при жаре перегреваются.

Есть такой метод, но он помагает когда ты новичек и едешь на супер спорте 2-3 км в час. Зачем этим методом пользоваться на ТА???

П.С. сам учился в своё время в ПРТ.

Извините за офф топ )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...