Дед Сергей Опубликовано 10 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Я купил в магазине метровую ватрушку для катания с гор. Так в ней камера оказалась14-дюймовая вообще. А когда надуваешь - она начинает соответствовать размерам тюбинга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavevorobev Опубликовано 10 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Понял. Покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 10 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 На моей камере HEIDENAU r17 написано несколько размеров (4 вроде),так что смело бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 10 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 KyZZMI4,День добрый. Я читал. Там задние усиленные : 1) - Kobat - я не выбрал, т.к отзывы по этой фирме плохие.2) -HEIDENAU камера R17 HD 5,10 - 140/80 - 150/70 - R17 Cross усиленная - размеры не соответствуют моей покрышке 130/80/17.Лучше меньше камеру,чем больше покрышки. А то складки на камере образуются и перетирать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 10 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 там диапазон размеров от 120 до 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти