Polyak Опубликовано 7 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Всем доброго времени суток! Прошу ничем в меня не кидать! Поиск я уже по юзал по сабжу ничего не нашел на синдром нового мото не похоже я уже 9 тыщ на нем на мотал! По существу: когда прогреется двигатель появляться свистяще-скрипящий звук в районе генератора на холостых оборотах. Звук не постояный а со слуйчайной переодичностью! Когда обороты повышаешь до 2 тыщ звук уходит. Звук похож немного на вышедший из строя подшипник или на заклинивший сапун на урале только там как-то по громче! Подскажите где копать или не копать жлать пока само вылезет. Но только будет не приятно если где нить в карелии, крыму или песках астрахани по середине степи что нить вылезет и я не смогу своим ходом передвигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 на мой взгляд это скорее обгонная муфта,чем генератор если не влом - закажи прокладку и разбери глянь, там только съёмник для ротора нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 обгонка грохочет всегда обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polyak Опубликовано 8 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если бы грохотала а то поскрипаывает (или посвистывает)! Ладно думаю до конца сезона до терпит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребят. Кто подскажет: не могу снять обгонную муфту. Винт не откручивается. Резьба там обычная? Камнями не кидайте, пишу с мастерской, искать некогда. Зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Цитата (Heathunter)пишу с мастерской, искать некогда. Зарание благодарен. Я не знаю, но как вариант проверить: это включить стартёр и проверить вращение и сделать вывод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Heathunter, ты про центральный болт маховика? там левая резьбаДобавлено (02.04.2013, 17:15)---------------------------------------------и лучше мануал почитать,нюансы есть,по установке тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо. По предыдущему советую тоже так решил. Тока вот не хочет откручиваться. Прикладывать всю силу не хочу. Так как боюсь сломать шляпку болта. Уже как то был такой опыт. Может нагреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 там без фиксатора,на шпонке,но сажать советуют на горячую(не выше 100 градусов,магниту плохо) шляпу навряд ли свернешь,сам гайковертом пользуюсь,не нужно особо стопорить узлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaharov Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Народ, у моего трансальпа точно такие симптомы. Тема очень старая, может с тех пор кто-то сталкивался ? Обгонная муфта может так пищать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти