desa Опубликовано 1 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот и я пришел к такому выводу....--- мой мот, по документах, стоял с 2008 года....--- мембраны жесткие какие то стали.... Они у меня не треснутые а лопнувшие...!!! - непонятно как вообще все работало.... ' class='ipsImage'>Добавлено (01.10.2011, 10:20)---------------------------------------------Заменил...--- все встало на свои места...--- движек стал эластичнее и приемистее... Так же немного уменьшился расход топлива... ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexirus Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Где и по чём взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Diamond Опубликовано 23 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Quote (desa)идём на шиномонтажку ,и просим чела вырезать мелкую латочку Дело в том, что такие латочки могут быть из сырой (невулканизованной) резины, которая неустойчива к бензину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexirus Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 всем привет. пришла новая мембрана, заказывал вот этот номер 16111mf5841. Вот какая хрень, у неё другое крепление иглы. Подскажите, где взять нужную мембрану. эта мембрана которая пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexirus Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 эта мембрана которая пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostosergik Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Quote (Kopcak)Вот уж чудо из чудес! HONDA CARB SLIDE DIAPHRAGMS 66 mm OD & 24MM ID Part# SD-3 x 2 YOU ARE BUYING TWO (2) DIAPHRAGMS Заказывал кто? Они подходят? В гараже можно самостоятельно переставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Если забить в яндексе HONDA CARB SLIDE DIAPHRAGMS то вылазит сайт http://www.gl1200slidediaphragm.com/ там мембраны от голды старой, подскажите может подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrja Опубликовано 4 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я тоже столкнулся с проблемой поиска мембран за адекватную цену---нашел за 110$ 2шт оригинальные японские 2 года гарантии + спец клей вот здесь http://moto.allegro.pl/listing....alp+600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaK Опубликовано 4 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Пару лет назад решил проблему мембран проще. Купил карбы CBR 1000 начало девяностых за 100$ , отнес токарю перевальцевали резинки.Правда делал карбы на фуру 1300 98 года но думаю мембраны тех годов хонда делала везде одинаковые .Недавно чистил карбюратор трансальпа мембрана вроде такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 12 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если кто ищет мембраны, то у меня есть. Уже в москве. См. Раздел "продам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти