Martin Опубликовано 27 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ахтунг! сириусовские мембраны, которые просто надеваются, при нагреве и купании в бензине расширились и соскочили! Чем приклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostosergik Опубликовано 27 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Можно подробнсти? Как ты их нагревал и зачем купал? Или просто отпали со стаканов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Quote (Martin)сириусовские мембраны, которые просто надеваются, при нагреве и купании в бензине расширились и соскочили!Два вопроса: 1. Зачем ты их нагревал и купал в бензине? 2. Откуда они у тебя соскочили? Для надёжности я закреплял мембраны на стакане суперклеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 31 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В прямом смысле слова в бензе не купал, но после решения проблем с чертовой бедной смесью, путем разбора крышки бензобака и прочистки отверстий, думается что бензин стал более интенсивно поступать в карбы, а насколько я помню резина при этом чуть-чуть расширяется, так вот, мот как-то внезапно перестал тянуть после 5 тыщ. танцы с бубнами по свечам и т.д. не помогли, тогда было принято решение лезть в карбы, где и была обнаружена соскочившая мембрана! при этом пока она была теплая (мот был прогретый) то усилия по ее снятию были минимальны. Вообщем посадил вчера на супер клей, подождал 2 часа и собрал, вроде пока все ок. Клеить сириусовские однозначно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Quote (Martin)мот как-то внезапно перестал тянуть после 5 тыщ. танцы с бубнами по свечам и т.д. не помогли, тогда было принято решение лезть в карбы, где и была обнаружена соскочившая мембрана! слава Богу. а то я уже ваще голову сломал что там ещё может быть вот так резко и где может быть мой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 31 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Quote (Димыч)слава Богу. а то я уже ваще голову сломал что там ещё может быть вот так резко и где может быть мой косяк. Да эта чертова крышка! Спустя полгода я наконец понял как может тянуть трансальп, теперь задумался об армированных тормозных шлангах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 нафиг они не нужны, армированные на ТА-600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 31 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня разобрал карб мембраны все дырявые теперь думаю где новые взять, подскажите как через экзист заказать. И есть отличие 400 от 600 мембран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Quote (svb)думаю где новые взять поиск по форуму. куча предложений Quote (svb)есть отличие 400 от 600 мембран тоже в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 31 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А можно для деревянных номер написать, чтоб в экзисте заказать, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти