Перейти к содержанию

мембрана,Хелп!

Рекомендуемые сообщения

;
Ахтунг! сириусовские мембраны, которые просто надеваются, при нагреве и купании в бензине расширились и соскочили! Чем приклеить?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Можно подробнсти? Как ты их нагревал и зачем купал?

Или просто отпали со стаканов?

;

Quote (Martin)
сириусовские мембраны, которые просто надеваются, при нагреве и купании в бензине расширились и соскочили!
Два вопроса:

1. Зачем ты их нагревал и купал в бензине?

2. Откуда они у тебя соскочили?

Для надёжности я закреплял мембраны на стакане суперклеем.

;
В прямом смысле слова в бензе не купал, но после решения проблем с чертовой бедной смесью, путем разбора крышки бензобака и прочистки отверстий, думается что бензин стал более интенсивно поступать в карбы, а насколько я помню резина при этом чуть-чуть расширяется, так вот, мот как-то внезапно перестал тянуть после 5 тыщ. танцы с бубнами по свечам и т.д. не помогли, тогда было принято решение лезть в карбы, где и была обнаружена соскочившая мембрана! при этом пока она была теплая (мот был прогретый) то усилия по ее снятию были минимальны. Вообщем посадил вчера на супер клей, подождал 2 часа и собрал, вроде пока все ок. Клеить сириусовские однозначно надо!

;

Quote (Martin)
мот как-то внезапно перестал тянуть после 5 тыщ. танцы с бубнами по свечам и т.д. не помогли, тогда было принято решение лезть в карбы, где и была обнаружена соскочившая мембрана!

слава Богу. а то я уже ваще голову сломал что там ещё может быть вот так резко и где может быть мой косяк.

;

Quote (Димыч)
слава Богу. а то я уже ваще голову сломал что там ещё может быть вот так резко и где может быть мой косяк.

Да эта чертова крышка! Спустя полгода я наконец понял как может тянуть трансальп, теперь задумался об армированных тормозных шлангах)))

;

Сегодня разобрал карб мембраны все дырявые теперь думаю где новые взять, подскажите как через экзист заказать. И есть отличие 400 от 600 мембран.

6256631_thumb.jpg

;

Quote (svb)
думаю где новые взять

поиск по форуму. куча предложений

Quote (svb)
есть отличие 400 от 600 мембран

тоже в поиске.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...