Перейти к содержанию

мембрана,Хелп!

Рекомендуемые сообщения

;

Ну чо, похоже у меня тоже соскочила. Во всяком случае все симптомы похожи. В среду узнаем точно.

Вобщем, тошнил 60 кмч в колонне,+40 на улице, пару раз включался вентилятор. До колонны ехал нормально, тяга была. После нее - ТА упирается в 120 кмч, тяга пропадает и появляется рывками, т.е. тчно так как было на старых дырявых мембранах. Пробег порядка 400 км после замены мембран.

В среду местный мастер полезет смотреть.

По этому поводу вопрос к общественности. Чем их клеить то? Чейто я суперклею не верю. Есть еще варианты? Мож придумать туда самодельные шайбы какие-то?

чувствую, докатаю сезон, а на зиму разорюсь на оригинальные. Как-то эти сириусовские мне не нравятся.=(

• 4 недели спустя...
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня сейчас оказались две рабочие мембраны, которые не стали на мой Трансальп 600 (99 г.в.) Диаметр самой "ножки" какой и полагается, а вот "шляпка" меньше на 1см примерно. Хотя мне продавали их как на ТА600. Как с ними быть - не знаю. Если кто знает к какой модели они подойдут, отдам за ту сумму, по которой брал - 700 грн за пару. Они не новые. но целые, без трещин и разрывов.

Скорее всего буду искать аналоги с других моделей. Оригиналы дорогие... хотя если вариантов не будет, то придется брать.

Подскажите еще раз - какие точные симптомы того, что с мембраной что-то не так?

@ Prostosergik - может такие подойдут на твою модель??

;

Вобщем, сириусовские мембраны соскакивают, суперклей и герметик - не панацея. Симптомы простые: после 5 тыщ перестает тянуть двигатель, больше 120 кмч мот не едет даже при полной ручке газа.

Решили просто: заказали токарю птсатиковые шайбы, одеваются на резинку снизумембран и плотно ее, эту резинку, прижимают. Пока 1000 км, полет нормальный. Там будет видно. Сфоткать не получилось, собрали раньше чем я подумал об этом =)

@ Ericsson -- у меня точно такой же мот, так что не подойдет.

;

Quote (Ericsson)
Подскажите еще раз - какие точные симптомы того, что с мембраной что-то не так?

Мопед не развивает полной мощи, туго набирает обороты и т.д.

При открытии заслонки, под действием разряжения, мембрана поднимает стакан с иглой главной дозирующей системы.

/_fr/26/s4416252.jpg

4416252_thumb.gif

• 2 недели спустя...
;

Симтомы порваной мембраны-не едет больше 90 км.

Добавлено (11.09.2012, 05:11)

---------------------------------------------

Подскажите как одеть мембрану на вакумный поршень, нехочет вставать на место.

• 2 месяца спустя...
;

Цитата (Gesser)

Снимать не повредив мембрану очень %бано.Мне так не показалось. Кольцо снять всё равно не получится, оно хрупкое и не режется

У меня оно просто раскололось, когда я его надрезал ножом. Два диаметрально противоположных надреза и оно разлетается только в путь.

Мембраны на Трансальп XL 600, япония, движок PD06. Продаю цена 4000 руб.

0735245_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
;

Я к тому, что если кто то захочет поменять стаканы, не меняя мембран.

Фото профиля пластикового кольца. Снимать не повредив мембрану очень %бано.

Имейте ввиду.

/_fr/26/s2644303.jpg

2644303_thumb.jpg

;

Цитата (Gesser)
Снимать не повредив мембрану очень %бано.
Мне так не показалось. Кольцо снять всё равно не получится, оно хрупкое и не режется

У меня оно просто раскололось, когда я его надрезал ножом. Два диаметрально противоположных надреза и оно разлетается только в путь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...