prostosergik Опубликовано 5 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну чо, похоже у меня тоже соскочила. Во всяком случае все симптомы похожи. В среду узнаем точно. Вобщем, тошнил 60 кмч в колонне,+40 на улице, пару раз включался вентилятор. До колонны ехал нормально, тяга была. После нее - ТА упирается в 120 кмч, тяга пропадает и появляется рывками, т.е. тчно так как было на старых дырявых мембранах. Пробег порядка 400 км после замены мембран. В среду местный мастер полезет смотреть. По этому поводу вопрос к общественности. Чем их клеить то? Чейто я суперклею не верю. Есть еще варианты? Мож придумать туда самодельные шайбы какие-то? чувствую, докатаю сезон, а на зиму разорюсь на оригинальные. Как-то эти сириусовские мне не нравятся.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ericsson Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня сейчас оказались две рабочие мембраны, которые не стали на мой Трансальп 600 (99 г.в.) Диаметр самой "ножки" какой и полагается, а вот "шляпка" меньше на 1см примерно. Хотя мне продавали их как на ТА600. Как с ними быть - не знаю. Если кто знает к какой модели они подойдут, отдам за ту сумму, по которой брал - 700 грн за пару. Они не новые. но целые, без трещин и разрывов. Скорее всего буду искать аналоги с других моделей. Оригиналы дорогие... хотя если вариантов не будет, то придется брать. Подскажите еще раз - какие точные симптомы того, что с мембраной что-то не так? @ Prostosergik - может такие подойдут на твою модель?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostosergik Опубликовано 2 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вобщем, сириусовские мембраны соскакивают, суперклей и герметик - не панацея. Симптомы простые: после 5 тыщ перестает тянуть двигатель, больше 120 кмч мот не едет даже при полной ручке газа. Решили просто: заказали токарю птсатиковые шайбы, одеваются на резинку снизумембран и плотно ее, эту резинку, прижимают. Пока 1000 км, полет нормальный. Там будет видно. Сфоткать не получилось, собрали раньше чем я подумал об этом =) @ Ericsson -- у меня точно такой же мот, так что не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 2 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Quote (Ericsson)Подскажите еще раз - какие точные симптомы того, что с мембраной что-то не так? Мопед не развивает полной мощи, туго набирает обороты и т.д. При открытии заслонки, под действием разряжения, мембрана поднимает стакан с иглой главной дозирующей системы. /_fr/26/s4416252.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 11 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Симтомы порваной мембраны-не едет больше 90 км.Добавлено (11.09.2012, 05:11)---------------------------------------------Подскажите как одеть мембрану на вакумный поршень, нехочет вставать на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanena1 Опубликовано 20 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Цитата (Gesser)Снимать не повредив мембрану очень %бано.Мне так не показалось. Кольцо снять всё равно не получится, оно хрупкое и не режется У меня оно просто раскололось, когда я его надрезал ножом. Два диаметрально противоположных надреза и оно разлетается только в путь. Мембраны на Трансальп XL 600, япония, движок PD06. Продаю цена 4000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanena1 Опубликовано 20 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ещё фотка мембраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я к тому, что если кто то захочет поменять стаканы, не меняя мембран. Фото профиля пластикового кольца. Снимать не повредив мембрану очень %бано. Имейте ввиду. /_fr/26/s2644303.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 10 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Народ мож у кого есть пружинки на карбюратор, очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 10 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Цитата (Gesser)Снимать не повредив мембрану очень %бано.Мне так не показалось. Кольцо снять всё равно не получится, оно хрупкое и не режется У меня оно просто раскололось, когда я его надрезал ножом. Два диаметрально противоположных надреза и оно разлетается только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти