Перейти к содержанию

Рейтинг навигационных программ

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;
А еще можно нарисовать на бумажке стрелку, написать куда надо попасть - и ехать по стрелке....

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Nak, это из серии, как отличить самца хомячка от самки:

Берёшь хомяка на руки, отпускаешь на пол. Если побежал, значит самец. Если побежала, значит самочка.

;
Ну типа того...Просто странно как-то...На Австралию давно карты делаются, уж могли бы давно все косяки поправить. По Европе вполне нормально водит. А у тебя официальная гарминовская?

;

Nak, Да, официальная, купил в конце апреля.

Косяк там пока дин видел: про движении по шоссе в одном месте он предлагает проехать через придорожную парковку и снова выехать на шоссе.

А описанное не бага. Улицы есть. Но на экране видно очень мало названий.

К железке тоже есть нарекания, но в данной теме оффтопик.

;

Quote (HEKOT)
он не боится утопления

Безвозвратного утопления боится.

Мой Гармин водил меня по Калмыкии - ой, смеху было! Выхожу на перекрёсток в степи, показывает на Элисту налево, хорошо патрульная машина стояла, спросил, смеются, говорят - направо! Часть дорог не прописана, показывает езду по глухой степи. Но ничего, в крупных городах проводит без нареканий.

;
Я уже ни один рез говорил, что надеяться на навигатор - толку мало. Он просто ПОМОГАЕТ! Гармин не лучший навигатор - это факт. Но на территории России он пока рулит. Навител глючит, только в Москве на него можно надеяться. А предлжения по объезду через парковки - это норма. Просто прибор надо настроить. Это относится ко всем устройствам.

;

Quote (Mentos)
А предлжения по объезду через парковки - это норма. Просто прибор надо настроить. Это относится ко всем устройствам.

Не в данном случае. Шоссе прямое. Парковка - крюк. Кроме того, спид-лимит на шоссе 80, а на парковке поменьше будет... В Настройках минимальное время. Так что баг однозначно.

Кстати, пошёл сейчас в настройках ковыряться. По ходу дела, перепутаны настройки в меню. Главная проблема была в том, что он показывал очень мало названий на карте. Буквально одна или две улицы, причём НЕ главные улицы и НЕ та, на которой стоишь. Так вот сейчас в настройках карты изменил "БОЛЬШЕ ДАННЫХ" на "СТАНДАРТ". Надписей стало больше.

;
вот я и говорю. Прибор надо настраивать. Убери еще объезды и разворот.

;
а ваще, КМК, самая крутая система навигации - "Бумажная карта"

;

Димыч, Скорее. не "крутая" а надёжная.

По теме: iGo+OZ (ну и плюс бумажная карта, само собой). Только у меня куда-то изчез мото атлас. Хороший такой был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...