Перейти к содержанию

Рейтинг навигационных программ

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;
Наша жизнь наполняется новинками. На мотоциклы появляется все больше дополнительных девайсов, облегчающих жизнь нам. Одним из девайсов является навигатор. Модели мы обсуждаем в другой теме, а тут хотелось бы обсудить именно программы разных производителей. У меня есть опыт общения с телеатласом и навителом. Обе программы работают без особых нареканий

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
о плюсах телеатласа: он у меня в двух видах. На автомобильной системе пионера и на нокии. На пионере более подробная, но только москва и питер. Вроде вышло обновление более подробное. На нокии работает тоже хорошо, но не обозначены дома. Перерасчет маршрута происходит быстро и точно. О наличии второстепенных дорог в области не могу сказать, не проверял. Но карта не подробная с первого взгляда

;
навител хорош только тем, что у него подробные карты и есть почти вся россия. В остальном он проигрывает телеатласу.

;
Юзаю iGo 6 версию. 8-ю ставил, но тормозит, собака. С 6-й объездил прибалтику, Польшу, Чехию, Германию, Белоруссию. В карту даже не заглядывал. Везде дороги знает. Особо понравилось в Германии - в каждой деревне вплоть до дома! Чтоб я без него делал?

;

все эти игрушки хороши для асфальтового дальнобоя по основным магистралям, если по России. шаг влево-вправо, туда где самое интересное и для чего и нужен ТА - всё - белые пятна.

Во всяком случае такая ситуация на пока складывается.

;

Quote (Mentos)
а что это такое?

Программа под мастдай, под мастдай СЕ, Pocket PC и подобным, работает с растровыми картами. При это она показывает твоё положение на карте, не зависимо от того, на дороге ты находишься или в поле...

Это по-моему самая первая программа для работы с GPS. С ней неудобно ездить по дорогам в том плане, что она не умеет сама просчитывать и пересчитывать маршрут. Но при езде по незнакомой местности она незаменима, т.к. карт для неё туева хуча, да и можно самому отсканировать любую карту и привязать по точкам GPS...

;

Quote (ua3aaz)
основная наша программа - ozi-explorer!!!

В каком устройстве она живет? что нужно для этого технически?

;

Quote (VikingS)
В каком устройстве она живет? что нужно для этого технически?

В Инете оч много ссылок и описаний, в том числе и на русском языке - поиск рулит)))

Официальный сайт http://www.oziexplorer.com/

Грубо говоря нужен КПК и GPS приёник, если нет встроенного в КПК. Я пользую старый HP 2210 + блутус приёмник GPS на чипе Sirf-III

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...