Strider Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Купил я литр азотки в русхиме, будем попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Перо вилки не съест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Объява апрельская,походу мот вместе с хозяином съело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А перо из чего? Разбавленная азотная кислота ест сталь и не ест алюминий несмотря на форму, в которую тот алюминий облачен: вилка, тело двигателя или суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) . Изменено 9 марта, 2017 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 30 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Какая тема интересная. Надо бы добавить в тему для новичков чтобы никто не мучился механически извлекать этот шток. А то я супорт раздраконил даже, но не выкрутил. У кого то есть азотная кислота в Москве? Знаю где купить, но литр много очень и ехать далековато немного в русхим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 30 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Какая тема интересная. Надо бы добавить в тему для новичков чтобы никто не мучился механически извлекать этот шток. А то я супорт раздраконил даже, но не выкрутил.У кого то есть азотная кислота в Москве? Знаю где купить, но литр много очень и ехать далековато немного в русхим приезжай - отолью грам 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Разбавленная азотная кислота ест сталь и не ест алюминийНасчет разбавленной не скажу, а вот концентрированную азотку хранят в том числе и в алюминиевых емкостях.Только осторожнее с ней, уж очень агрессивна она.В своей практике удаляю обломки чаще всего механически, высверливаю в обломке отверстие меньше внутреннего диаметра резьбы, потом экстрактором выкручиваю остаток, сложность в сверлении отверстия по центру обломка, сверло может сместиться и похерить резьбу на люминдии.При высверливании использую левые сверла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 При высверливании использую левые сверла.Где продают левые свёрла? Чего-то не встречал. Метчик левый воще не нашёл.Вспомнил зачем искал. Нужна была ещё плашка, хотел болт сделать для гены, там левая резьба на 14 или 16, не помню точно. Не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Где продают левые свёрла?Вить, покупал на "блошином рынке", в Химках. Есть вот такой магаз, там тоже можно купить.http://mekkain.ru/katalog/metallorezhuschij-instrument/sverla/1/cilindricheskiy-hvostovik-levye/http://www.instrumentu.ru/catego-ry/sverla-po-metalu/sverlo-levoe/ Изменено 30 октября, 2017 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти