Перейти к содержанию

про камеру...

Рекомендуемые сообщения

;
столкнулся тут с такой проблемой...пробил недавно переднее колесо, разбортировал, как положено, поставил на камеру заплатку, забортировал, накачал... все нормально... было... поехал тут по Ивановским направлениям ( дом у меня там в деревне), еду и пою: дорога говно, а мне все равно... шпарю где то 120- 130, через выбоины перелетаю, горя не знаю, над автомобилистами посмеиваюсь... ну нет у них эндуро, не придумали еще... и после где то 30 ти километров, при заезде на поле, я понимаю, что передний баллон пустой...до дома 2 км, потихоньку добрался... на утро вскрытие показало, что воздух травит из под заплатки... то есть комфортный московский режим заплатка выдержила, а областное бездорожье нет... отсюда вопрос, кто чем клеит камеры, и на долго ли хватает латок... покупал ремнабор в Руси, какой то американский...ровную трассу держит, стоит только поскакать, сразу спускает...ХЕЛП! скоро ехать далеко, хочецца надежности...

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
возможно не очень хорошо заклеилась,да и в запасе нужно перед-зад камеры возить,я так и делаю!

;

ИМХО

все заплатки это только до дома добраться, после этого камеру надо менять

- клееные заплаты фигня полная годятся только доехать до дома, причем окуратно. Единственный + что их можно поставить самому в поле

- вулканизированные заплаты чуть лучше (на них уже можно ехать) но голыми руками не поставить, могут сделать почти в любом шиномонтаже

;

Quote (Plague)
все заплатки это только до дома добраться, после этого камеру надо менять

шикарно это слишком после каждого прокола камеры менять - вулканизация рулит. вулканизированные заплаты ничем не отличаются от самой камеры - та же резина.

Quote (soaringeage34-1984)
возможно не очень хорошо заклеилась

однозначно.

;

Quote (Plague)
все заплатки это только до дома добраться
Ты просто не умеешь их готовить (с)

Нормально заклеенная камера ходит без нареканий. Так что учиться, учиться и ещё раз учиться.

Добавлено (27.06.2011, 11:52)

---------------------------------------------

Quote (Рустам)
кто чем клеит камеры, и на долго ли хватает латок...
Клеил просто латки из резины на клей из автомага, что увидел как-то раз в шиномонтаже. Технология стара как мир: зашкурил, обезжирил, намазал клей...

Было это в позапрошлом сезоне, колесо с тех пор (тьфу-тьфу-тьфу!) не спускало.

;

Люди дак а клей какой использовать ?

у меня тут тоже конфуз вышел недавно.. Была велосипедная аптечка, порвал камеру при шиномонтаже.. а клей в аптечке энтой высох. Пришлось 200 рублей отдать не русским людям на шинке. Заплатки то там нормальные, а клей...

;
счас куча клеев для резины... и по цене и по производителям... ключевое слово в названии клея - для Резины...

;
а я тут у себя в магазе порылся по складу - нашёл советский 12 вольтовый вулканизатор.

;

Quote (Gesser)
а я тут у себя в магазе порылся по складу - нашёл советский 12 вольтовый вулканизатор.

"очень полезный горшочек"

;

заплатки ващет из сырой резины, потому клей нужен не просто резиновый, а клей-активатор - ну да он идёт в комплекте с велоаптечками и жгутиками для бескамерки. отдельно клей пока не нашёл, да и не искал особо

правильно наклеенная заплатка может проходить очень долго. только должен сказать что иные камеры - ГАВНО.

была у меня одна китайская - вдоль по камере расползалась как нефиг делать. поперёк - хрен. вот её я забодался заклеивать. и есть Бриджевская - хрен порвать хоть в каком направлении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...