silverheart Опубликовано 30 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Quote (Димыч)кста, серебряносердешная ты наша, а тема-то нираскрыта! tongue с этой темой не ко мне Quote (Vitekzu)Ну вот, я в пролёте smile Так рано не получиться. потом, после 20:00, встречаемся с Slvovich и смотрим его BMW, но где я пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Quote (boris-britva)от сразу толпа кобелей сбежалась! Кобелирующая публика, едрить как пацан хелпу по выбору просит, так хрен кого, а как деффка, так вся конфа слюной залита +1000 . Да какой же "кобель" не клюнет??? Ясен пень любой будет рад показать "своего коня"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Quote (silverheart)с этой темой не ко мне cool а к кому же ещё, как не к тебе??? Quote (kristalnacht)Ясен пень любой будет рад показать "своего коня"))) Господа гусары, попрошу без пошлостей!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverheart Опубликовано 30 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Quote (Димыч) а к кому же ещё, как не к тебе??? tongue не знаю, к кому-нибудь другому) посидела сегодня на трансальпе Cloud-a и bmw Slvovich-a. Трансальп очень высокий и тяжелый, не смогу на нём(( каким бы красивым ни был) на bmw всё сильно проще: ступни ставлю почти целиком и вес его ощущается сильно меньше, т.к. центр тяжести внизу. Так что склоняюсь к покупке bmw, правда в продаже их мало Transalp xl650 я думаю нет смысла примерять, спасибо всем кто помог и кто хотел помочь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 трансальп можно занаизить на 4см как я и сделал, а к весу можно привыкнуть новый 650gs - фиговое вложение средств, хоть и выглядит как 800 но своих денег не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverheart Опубликовано 30 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Quote (Makh)трансальп можно занаизить на 4см как я и сделал, а к весу можно привыкнуть новый 650gs - фиговое вложение средств, хоть и выглядит как 800 но своих денег не стоит к весу я вряд ли привыкну... новый 650gs - это какой? я хочу 2004-2005г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 и всё-таки глянь SLR/Vigor ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Quote (Димыч)от сразу толпа кобелей сбежалась!.Ты не прав.Если не мы ,то кто женщинам помогать будет? silverheart, Бери то ,к чему душа ляжет.Самое плохое -жалеть ,что купил не то.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Quote (silverheart)Transalp xl650 я думаю нет смысла примерятьИрина, ну посмотри мой, ну пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 по поводу занижения трансальпа; кто там на слете с просаженной вилкой крыло разбил об передний пластик? все же не стоит перья в траверсах просаживать,лучше пониже мотик найти Ирина,а Вы не рассматривали вариант доминатора? он же ниже трансальпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти