-AS- Опубликовано 12 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну в принципе нормальная покупка, сезон-два покатается - любой опыт, это ОПЫТ, потом кубатуру повысит еще. Что ТА не стала после Ёбра брать, это правильно, я покатался на 650ке, всем хорош, но для меня тяжеловат оказался, как девчонки на них ездят, я не представляю! Сейчас вот Априлькой своей очень доволен - практически тот же ТА, только уже и легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 13 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 С приобретением! главное чтоб эндуро. Какая эндура, это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 13 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 будешь продавать юбр - пиши в Приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverheart Опубликовано 13 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Quote (-AS-)сезон-два покатается - любой опыт, это ОПЫТ, потом кубатуру повысит еще. мне пока думается, что шерпу я никогда не поменяю ни на что другое очень я ее полюбила. А так - будет видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 13 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ирина,мои поздравления А можно фотку твоей любимицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 18 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 silverheart Поздравляю с покупкой! На мой взгляд ты правильно сделала, что отложила пока с ТА. Тяжеловат он всё же для барышень. Приспособиться и ездить конечно можно, но когда он лежит на боку, то его ты врятле без посторонней помощи поднимешь. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverheart Опубликовано 24 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Кристина, motoded Спасибо! Quote (Кристина)А можно фотку твоей любимицы? вот фотки: Фоток меня с Шерпой пока нет, т.к. езжу в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 silverheart, И где выгуливаешь такого красавца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 1 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Quote (Кристина)А можно фотку твоей любимицы? silverheart, а катнуться (иль хотяб посидеть) реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (Димыч)нет. дело не в том что я их не люблю. а дело в том, что я ЭТО просто не рискую брать в ремонт - себе дороже. именно потому Викинг не возит Кавы - хорошее имя дороже. Quote (silverheart)значит к вам в сервис не поеду, раз не любите кавасаки Э-э-э, да не слушай ты этих людей, они о марке Кавасаки по зизеру400-му судят, который реально немножко чмо. Я, как владелец 3-ей Кавы отвественно заявляю, слухи о их ненадежности - миф! Не более, чем с другими марками проблем. Зато по соотношению цена/качество часто очень даже. Quote (borkhes)Ну вообще о Кавасаки много нехорошего пишут в сравнении с другими марками. И коробки шумные и то и сё... То же самое, к зизероводам. На большинстве Кав коробка работает в РАЗЫ мягче, тише и беспроблемнее, чем у той же Хонды, про Йомахи и не говорю. А БМВ с коробками и мостами - это вообще отдельный разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти