Sensey-Al Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А я взял Салево Микру. Одному вполне удобно. Можно и вдвоём, но вещи место занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А я взял Салево МикруСудя по схеме - внутренная палатка сармы один в один с твоей микрой с точностью до сантимерта.Только тамбура два.Весом отличаются на 200грамм.Sensey, ты подтвердил правильности моего выбора)) в смысле спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Выбрал себе Trimm frontier D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я списался с автором отчёта про Tramp Sarma (http://golodranec.ru/index.php?article=139). мои вопросы были следующими:>1. Ты не остался полностью довольным сармой. Вопрос - нашёл ли что-то другое по тем же требованиям?>2. почему написал, что реально одноместная? Там какое-то наеб-во с размерами? У меня другая палатка, но ширина внутренней палатки такая же - 120см. И я полностью доволен. Сплю один или с девушкой без проблем))>3. Пишут про хреновое качество швов - они реально гамно или кому-то просто не повезло?>4. Каков её размер в сложенном виде. Я мотоциклист и мне это критично.>5. Пишут, что толи дождь, толи конденсан на башка капает...? 1. Я скорее не доволен этой палаткой. По всем тем причинам что опишу ниже. Нашел ли я замену - вот этот redfox http://www.redfox.ru/catalog/palatka-light-cycle-fox-v2.html мне нравится гораздо больше, отходил с ней прошлым летом. Минус у неё один - так как внутренняя палатка очень легкая, дверь на половину сетка, температуру не держит. Осенью ходил на Алтае - промерз. Зато в остальном существенно лучше Трампа.2. Конструкция палатки такова, что боковые стенки как двускатная крыша, т.е. сужаются к верху. За счет этого, спать вдвоем можно, но упираешься в стенку. С девушкой вдвоем конечно же будет комфортно. Одному - замечательно.3. Тот вариант что у меня - отвратительное качество швов. Кое что пришлось подшивать.4. В сложенном виде довольно компактна, я нашу палатку в гремомешке на 25-30 литров. 5. Конденсат капает на голову. Да это реально так. У Redfox два хороших, вместительных тамбура за счет третий дуги. Можно реально ставить без колышков, с Трампом всё-таки необходимо растягивать боковую часть, где вход, иначе будет валятся на палатке. Мой совет - Сарму лучше не брать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 korkin25,и что думаешь брать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Охренеть вы мажоры Отдать за палатку 10. 000р, учитывая, что она практически расходник, то прожёг, то порвал, только не говорите, что вы трезвенники.Уже лет пять езжу с палатками тупо купленными в Ашане за 800-1000р, водостойкость решается тентом 2на3 купленным в Окее за 350рИ этот тент держит также идеально, как кусок целлофана, целый день под ливнем и не одной капли внутри.И на Рыбачем в такой палатке ночевал и где я только не ночевал и при температуре +5 -3 ночевал, единственно спальник зимний хороший у меня. Вес у этих палаток всего 1.5 кг, а и ушатаешь так и выбросить не жалко.Но вы можете покупать палатки по 5-10-20 т.р. и надеяться, что они не протекут и не развалятся завтра.По мне так лучше этот бабос на бенз спалить и на пиво, но курчаво жить не запретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Отдать за палатку 10. 000р, учитывая, что она практически расходник, то прожёг, то порвал, только не говорите, что вы трезвенники. Уже лет пять езжу с палатками тупо купленными в Ашане за 800-1000р, водостойкость решается тентом 2на3 купленным в Окее за 350рПалатко за 10тыр, возможно и мажорство Но... я с одной палаткой 5круб езжу 6 лет. она у меня нигде не прожжена и была в полном порядке, пока на онеге одна пияная дама на неё в темноте не упала.Впрочем без особых последствий, дугу починил. Вес у этих палаток всего 1.5 кг, а и ушатаешь так и выбросить не жалко.Ну... просто это больше вопрос отношения. В каком бы виде я не вваливался в палатку, бычки в ней не роняю и т.д.Ну и другой момент - спать люблю с комфортом. Заметь сумма трат в пересчёте на года у нас идентичная, но мне комфортнее спать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Shadow61, это не кашерно! Воще такого-же мнения. Только я колышки вбиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не люблю дорогие вещи, их портить жалко, а я по натуре раздолбай. Мой выбор палатка за 1-2 тыс руб. спать люблю с комфортом. Тогда палатка это вообще не вариант, попробуй отель 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 думаю свою продать палатку и взять что нить поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти