Баринос Опубликовано 19 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 pulemet4ik, Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 20 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Явский ключик еще и отличная монтажка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJm00n Опубликовано 8 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Вот что бывает если не следить за натягом гайки рулевой:Подарок от предыдущего владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Натяг не при чем,это золотые руки из сраки которые выбивали обоймы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 8 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Я бы сказал выгрызали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 8 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Вот что бывает если не следить за натягом гайки рулевой:Подарок от предыдущего владельца. Как у моей бывшей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 руки из сракиДа уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 9 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 руки из сраки Эт не руки, а крюки! Потому так все разворотило! Да уж.... Мягко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Остановитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Натяг не при чем,это золотые руки из сраки которые выбивали обоймы.капец... руки оторвать....а я думал это я рукожоп... а я тот еще ювелир а тут я даже теперь не знаю как исправлять...по хорошему рулевая колонка на раме реально на помойку после такого...ести только наверное вварить какуюнить отфрезерованную правильно круглую болванку... Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти