Vitekzu Опубликовано 23 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Блин, какое же хреновое чувство когда обнаруживаешь гвоздь в колесе Посоветуйте шиномонтах желательно на севере Москвы. Камеру клеить или менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 23 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Камеру однозначно клеить, ибо менять не на что По весне тоже озадачился вопросом приобретения запасной камеры (после прокола), да вот незадача - резину то достать можно без проблем, а вот камер к ней почему то не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ну в М-ве с этим проще. камеры есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 23 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 у мишутки 800 рэ за пару!!!!www.motoadventure.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 23 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Спасибо за инфу по камерам. А шиномонтажить где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 не Ленинградке. если из области, то сразу после МКАД и ТАТнефтовской АЗС есть шиномонтаж. Я там постоянно балансирую резину на мотики. А за камерами - за Мишуткой гоняццо упаришься, но есть такое смареть тут я у них запасся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 29 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Quote (Vitekzu)Vitekzu По поводу что колесо неожиданно долго не спускает с гвоздем в нем!Вот то самое колесо товарища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 29 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Quote (vredina)Вот то самое колесо товарища зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 29 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Quote (vredina)то самое колесо Да... У меня гвоздик поменьше был Сегодня кстати снял колесо, камеру вынул не снимая покрышки через щель между ободом и резиной, а вот засунуть так неполучиться, примерился снять покрышку, но думаю диск покоцаю. Щас-то не горит, в шиномонтаж повезу, а вот если в дороге прокол будет, как покрышку снимать диск не покоцав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 29 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 бензином облей и выжги задолбали про покрышки давайте уже побухаем в выходные и шары погоняем в билиардной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти