Димыч Опубликовано 30 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Quote (Vitekzu)как покрышку снимать диск не покоцав? есть волшебная штука - монтажка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 30 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Quote (tato)давайте уже побухаем в выходные Блин, у меня выходные заняты тем, что в деревне отопление к зиме пытаюсь успеть сделать. Если и получится освободится, то заранее не знаю когда. Поэтому и не могу сказать приду-не приду. Quote (Димыч)монтажка. Она ж всерно на диск опирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 30 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Шиномонтаж МВО на пересечении Ленинградки и Головинского. Там хорошо делают. Зачем колесо разобрал? лучше пусть монтажники это делают: и диски целы будут и резину не растянешь. А если в дороге делать, то пару монтажек надо, - одной замучаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 30 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ок, пасиба. Да я его не разобрал. Я камеру так вытащил. Как раз побоялся за диск и резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 30 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Quote (Vitekzu)Она ж всерно на диск опирается? А чтобы не поцарапать, можно деревяЖку подложить. А на самом деле, когда в дороге колесо не дай бог проколишь, то помоему там уже будет не до целкосстности диска. И сколько на нем появится еще лишних царапин, это уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Quote (Mentos)там уже будет не до целкосстности диска. И сколько на нем появится еще лишних царапин, это уже не важно. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 31 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Quote (Vitekzu)Да... У меня гвоздик поменьше был Сегодня кстати снял колесо, камеру вынул не снимая покрышки через щель между ободом и резиной, а вот засунуть так неполучиться, примерился снять покрышку, но думаю диск покоцаю. Щас-то не горит, в шиномонтаж повезу, а вот если в дороге прокол будет, как покрышку снимать диск не покоцав? Камеру новую засовывать не надо покрышку снимать!Надо пальчики тонкие.Ставишь колесо вертикально,сначало сосок пропихиваешь в дырку-эт самое геморойное,а потом аккуратно укладываешь камеру,чтоб не перекручивалась,расправляешь,сосок при этом должен вертикально остаться.Далее намазываешь борта покрышки мыльным раствором/чтоб на место втала,ей так легче путет/кладешь колесо горизонтально и двумя шиномантажками аккуратно его бортируешь/далеко монтажки не пихай можешь камеру закусить,тоды все снова здарова/,мона помогать себе ногами,наступая на покрышку.Да чтоб операция с резиной происходила легче ее лучше сначала погреть/летом солнышко спасает,а сейчас,думаю,батарея/ А лучше вези на шимонтаж ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 31 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ну один-то борт все рно снимать надо. а я камеру вынул вобше не трогая покрышку. на покрышку наступил,смотрю,видна лента что спицы закрывает и камера чуток видна,я ее зацепил и вытянул(с трудом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 31 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 только ленту эту не трогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 31 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Quote (Tumyp)только ленту эту не трогай Да,да,да - она выполняет жизненоважную функцию сохранения целостности твоей камеры от воздействия спиц колеса ' class='ipsImage'> А борт поббступай ногами по кругу,чтобы он отжался и двумя шиномотажками : одной придерживаешь второй орудуешь по кругу,после снятия одного борта камера вынимается без труда ' class='ipsImage'> новую тож ставишь именно в этом состоянии/второй борт снимать не надо/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти