Перейти к содержанию

Как устранить дребезжание пластика?

Strannik

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Spider)
А у меня весь пластик уже на скотче! Хорошо так.. Ничего не дребежжит!!!

О этот всемогущий СКОТЧ! Что бы мы без него делали!

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
;

Quote (Strannik)
Подскажите, может кто посоветует, как избавится от дребезжания пластика (который у бака)? Мне в голову только резинки подложить приходит.

На этом пластике в стоке приклеены резиновые прокладки, там даже места прямоугольной формы не закрашенные. как правило в процессе эти резиновые прокладки благополучно отклеиваются и следов не оставляют. Я сам это случайно заметил. у меня два транса близнеца. как то просматривая пластик во время ремонта, заметил резиновую прокладку размером 3 на 1 см и толщиной 8 мм, аккуратненко стоит в уголке приклеена, а три другие отсутствовали. вырезал оьбезжирил , качественно приклеил. теперь ни чего не трёт, не брякает. Они приклеены в самом верху 9 углу бокового пластика, как раз где он как бы касается бака, по одной на каждой половине.

;

Quote (dgboroda)
кстати ещё один крепёж сорвало-на правой боковине(та что АКБ закрывает) от приземления пятой точкой неудачного..

Та же проблема с пластиком... Примерно пару раз в сезон заклеиваю эпоксидной смолой быстро схватывающей. Но, по хорошему этот пластик лучше совсем не трогать, декор он и в Африке декор...

• 9 лет спустя...
;

Трансальповоды не знают как устранить дребезжание пластика?  А вот некоторые Фазероводы в этом большие специалисты :D  :D  :D

Часть я уже выковырял. Надо перегоревшие лампы в заднем фонаре заменить. Мастер об этом не подумал.

Кстати, загадка:

Кто по профессии бывший хозяин Фазера?

;
На ТА пластик не дребезжит☝️

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...