Strannik Опубликовано 27 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Quote (Spider)А у меня весь пластик уже на скотче! Хорошо так.. Ничего не дребежжит!!! О этот всемогущий СКОТЧ! Что бы мы без него делали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да на козявки мастырили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusfin Опубликовано 6 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Quote (Strannik)Подскажите, может кто посоветует, как избавится от дребезжания пластика (который у бака)? Мне в голову только резинки подложить приходит. На этом пластике в стоке приклеены резиновые прокладки, там даже места прямоугольной формы не закрашенные. как правило в процессе эти резиновые прокладки благополучно отклеиваются и следов не оставляют. Я сам это случайно заметил. у меня два транса близнеца. как то просматривая пластик во время ремонта, заметил резиновую прокладку размером 3 на 1 см и толщиной 8 мм, аккуратненко стоит в уголке приклеена, а три другие отсутствовали. вырезал оьбезжирил , качественно приклеил. теперь ни чего не трёт, не брякает. Они приклеены в самом верху 9 углу бокового пластика, как раз где он как бы касается бака, по одной на каждой половине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusfin Опубликовано 8 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вот фотки этих резинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Quote (dgboroda)кстати ещё один крепёж сорвало-на правой боковине(та что АКБ закрывает) от приземления пятой точкой неудачного.. Та же проблема с пластиком... Примерно пару раз в сезон заклеиваю эпоксидной смолой быстро схватывающей. Но, по хорошему этот пластик лучше совсем не трогать, декор он и в Африке декор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Трансальповоды не знают как устранить дребезжание пластика? А вот некоторые Фазероводы в этом большие специалисты Часть я уже выковырял. Надо перегоревшие лампы в заднем фонаре заменить. Мастер об этом не подумал.Кстати, загадка:Кто по профессии бывший хозяин Фазера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 8 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Установщик дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Установщик дверейтепло! Но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 8 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Установщик окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 На ТА пластик не дребезжит☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти