Besov Опубликовано 10 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо за совет, попробую раскоксовку, просто тогда и масло нужно менять... думал дотянуть до конца сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 30 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Друзья.Подскажите скока стоит баночка ЛАВРа 202,для раскоксовки колец в Москве? и где его можно точно купить,чтоб не искать по всему городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 30 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в любом автомагазине я думаю есть, особенно в магазинах автохимии, стоит в самой маленькой фасовки (для движков до 2 литров вроде) около 200-300 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 30 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 30 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 у меня масло хавает когда с обвесом и 2 номером,да за140.Друг едит в Москву.Закажу ,чтоб привёз.Весной проверю.Если не поможет,буду разбирать.На прошлой неделе на нашем сайте были фотки и наверно цена,но не могу найти ту тему. А ведь был сарайчик(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Quote (Павел31)При замене потребуются еще прокладки Объясните идиоту, про какие прокладки речь? Если про те, что на ГБЦ, то почему их нельзя оставить, после капания в двигателе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 они ссацо начинают через несколько тыщ км, и металл и резина, Вроде всё и будет работать, но весь двиг в масле. Они одноразовые, потомучто считай бутербродные, сдавил 1 раз и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Quote (Gesser)они ссацо начинают через несколько тыщ км, и металл и резина, Вроде всё и будет работать, но весь двиг в масле. Они одноразовые, потомучто считай бутербродные, сдавил 1 раз и всё. т.е. это те самые на ГБЦ которые? Блин, они же стоят как пол мотоцикла небось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ты список составь, я тебе всё найду и проценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Когда я делал, кольца на 1 циллиндр стоили в районе 2500, прокладка чуть больше 1000. Это не нынешние цены, а просто для понимания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти