Перейти к содержанию

Помогите,замена колец

Рекомендуемые сообщения

;
Спасибо за совет, попробую раскоксовку, просто тогда и масло нужно менять... думал дотянуть до конца сезона.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Друзья.Подскажите скока стоит баночка ЛАВРа 202,для раскоксовки колец в Москве? и где его можно точно купить,чтоб не искать по всему городу.

;
в любом автомагазине я думаю есть, особенно в магазинах автохимии, стоит в самой маленькой фасовки (для движков до 2 литров вроде) около 200-300 р

;

у меня масло хавает когда с обвесом и 2 номером,да за140.Друг едит в Москву.Закажу ,чтоб привёз.Весной проверю.Если не поможет,буду разбирать.На прошлой неделе на нашем сайте были фотки и наверно цена,но не могу найти ту тему.

А ведь был сарайчик(с).

• 1 месяц спустя...
;

Quote (Павел31)
При замене потребуются еще прокладки

Объясните идиоту, про какие прокладки речь? Если про те, что на ГБЦ, то почему их нельзя оставить, после капания в двигателе?

;
они ссацо начинают через несколько тыщ км, и металл и резина, Вроде всё и будет работать, но весь двиг в масле. Они одноразовые, потомучто считай бутербродные, сдавил 1 раз и всё.

;

Quote (Gesser)
они ссацо начинают через несколько тыщ км, и металл и резина, Вроде всё и будет работать, но весь двиг в масле. Они одноразовые, потомучто считай бутербродные, сдавил 1 раз и всё.

т.е. это те самые на ГБЦ которые? Блин, они же стоят как пол мотоцикла небось...

;
Когда я делал, кольца на 1 циллиндр стоили в районе 2500, прокладка чуть больше 1000. Это не нынешние цены, а просто для понимания )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...