Архип Опубликовано 18 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 У меня сейчас стоит 35016ЕН, я ведь тоже хотел купить пролечь, новый, в магазине типа.Купил последний, витринный образец. По заверениям продавана совершенно новый, не юзанный.Принес домой, а он оказался сильно б/у.Я его обратно в магаз, с претензией, продаван мне предложил обмен на другой, сказал что это тот же пролечь, но современней.Я доплатил и забрал другой.В итоге потратил бабки на откровенное фуфло.Это касается именно клонов всяких пролечь.Настоящий пролечь так и не удалось поюзать.Выше ты писал что присмотрел себе навигатор навител мото, я посмотрел на сайте, копия моего ексельвана.Может тебе повезет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 18 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Не, я просто просмотрел, менять свой не собираюсь, пока не сломается. Но, судя по всему он не сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 17 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 По поводу моего косячного МТ5001, Китаец с Али слезно умолял отменить спор, выслал ссылки на перепрошивку- отнес к знающему компьютерщику, перепрошить не удалось.По решению Али Экспресс я должен отправить навигатор обратно продавцу, когда тот подтвердит,что получил,вернут деньги. Продавец пишет высылать только навигатор без кронштейнов и проводов.. Навигатор успешно добрался обратно в Китай))) Деньги возвращены. Полный комплект крепления (кредл) , все зарядки остались у меня, установлено и подключено на мотике, также кронштейн с присоской установлен в авто. Теперь чешу репу, с играть ещё разок в рулетку и заказать такойже)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 17 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Закажи, причем у него же. В этот раз они долго и нудно его будут тестировать перед отправкой. Знаю по личному опыту, электроника с алиэкспресса ломается и глючит ну очень редко. Обычно это что неубиваемое от слова совсем. Просто в этот раз не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 17 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 6EH, не поверишь, когда заказывал, в комментариях просил все перепроверить на 100% , за это обещал оставить хорошие отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 18 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В итоге они не проверили, получили плохие отзывы и не рабочий навигатор без кредла и всего остального)))Дай им шанс исправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Самара Опубликовано 24 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Достался мне 3501. Накатил на него последний навител 9.10... со свежими картами. все работает, практически не тормозит. Проблема возникла с блютусом. Его нет! То есть в главном меню кнопка выбора присутствует, с небольшой задержкой после нажатия проваливаемся в меню настройки и подключения. А вот они уже никуда не ведут. Щелчки нажатия есть, но и все, дальше не идет. Мало того, кнопка "назад" после этого тоже перестает реагировать. Далее только через выключение и снова вкл можно опять начать работать с навигатором. Увидел еще одну штуку. Если зайти в оболочку win ce, оттуда в Control panel, то там внутри нет "Bluetooth Device..." менеджера.. от слова совсем. Такое ощущение что его просто стерли что ли. Потому и в главном меню навигатора возможно подменю блютуса не фурычит. Прошу совета, что делать. Если прошивку перенакатить, то где взять. Если сверху заново блютус менеджер поставить, то тоже непонятно, где его взять и как ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 24 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Я не знаю где его взять. У меня он работает коряво очень, но работает и кстати тоже зависает.Пришел к выводу что он и не нужен совсем. Ставлю максимально громкость и нормально слышно во всяком случае в городе. Но я чаще смотрю на сам навигатор, оно вернее как то, чем подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Самара Опубликовано 28 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 думаю, может быть прошивку перезалить попробовать. Но не нашел нигде самой прошивки. оболочка и программы с картами тут есть, а вот прошивка с win ce 5.0 для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 28 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 На 4pda.ru не искал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти