6EH Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Как вывести эту динамику цены то? Я не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 это прога на плей маркете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 а что лучше- на виндовсе или наАндроиде? Естесственно на андроид, они и дороже, правда выбора меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 многие жалуются- говорят что виндовс более стабильно работает. поэтому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 виндовс стабильнее,но с андрюхой приятнее и продуктивнее работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 ясно. спасибо за объяснения вижу что андроид и оперативки аж 1гиг, на виндовсе не более 256 а том-том чего использует? виндовс или андроид? 550 райдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 6EH, есть спец. расширение для браузеров. merci639, я за андроид, он больше поддается модификациям "под себя", надежность нормальная в таком применении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Может ли кто выложить карты для Навител 9,1. Средняя азия? ( nm3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 10 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Подскажите где карты можно скачать по России и европе, а то мои совсем старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 10 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Подскажите где карты можно скачать по России и европе, а то мои совсем старые.http://freenavi.ru , http://4pna.com/showthread.php?t=12200 .Может нужно будет включить VPN Изменено 10 апреля, 2019 пользователем ponab4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти