Баринос Опубликовано 6 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Сhestar, Собственно про тебя и намекал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Кстати позавчера задумался взять смарт тыщи за три на руках ,именно шоб постоянно в боксе висел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 7 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 в+37 не перегрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 8 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 в чем смысл покупать навигаторы,Поддержу.https://blackview.pro/ - просто пример линейки защищённых. Есть всё...6000 многие форумчане пользуют давно. Тема была. Сейчас уже есть другие, покруче.С блеквью новыми аккуратнее, налетел на брак глючный с bv5900, хотя сначала работал нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 25 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2025 В 19.04.2019 в 09:57, Папуся сказал: На Prolech-е столкнулся с тем, что если навигатор заряжать в работающем режиме, а потом убрать зарядку и выключить, то идет саморазряд до минимума, до 4%. Если поставить на зарядку, выключить и заряжать в выключенном режиме, то держит полную батарею без нареканий. Вот такой нюанс использования выходит. Батарея приказала долго жить. Саморазряд в любом состоянии. Ночь стоял на заряде - 50%, 80 км дороги и сдох прям у конечной точки маршрута. Но есть и приятный момент - подходящая батарея на Озоне, быстро и не дорого: https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-akb-universalnyy-premium-quality-51-45-10mm-2900mah-3-7v-a04551-02-1959896989/?__rr=1&at=DqtDLvrNgs9w9GJ8IMAQ6X4t1XW1k4uvAX8qBTWEgAmj Только разъем припаять от старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2025 ну ты и некропоестер! С тех пор "дядюшка Ляо" придумал много других прикольных штукенций, типа Maxca Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 26 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2025 9 часов назад, Димыч сказал: "дядюшка Ляо" придумал много других прикольных штукенций Меня этот навик вполне устраивает - ни разу не подвел и привычен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 26 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2025 Папуся У тебя первая или вторая модель? Думаю, подойдет ли мне аккумулятор с твоей ссылки. На моем аккумулятор не работает лет десять уже наверное Мой вот так выглядит, https://prolech.ru/motogps/prolech_mt3501.html 3 часа назад, Папуся сказал: Меня этот навик вполне устраивает - ни разу не подвел и привычен. Полностью согласен. Летом 2014 года установил такой навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 26 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2025 9 часов назад, VoFFkA сказал: У тебя первая или вторая модель? У меня модель МТ-5001, совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 В 26.05.2025 в 08:12, Папуся сказал: Меня этот навик вполне устраивает - ни разу не подвел и привычен. Угу. Вспоминается анекдот про то, как ВасильВаныч гильзой вместо презерватива привык пользоваться, а груз презервативов для дивизии Петьке приказывал сжечь. С тех пор появилась такая штука, как АндроидАвто\КарПлей и навиком является твой телефон, а это устройство - интерфейсом между телефоном и шлемом. С него можно звонить и принимать звонки, слушать музыку из твоего телефона, принимать сообщения в мессенджерах и отвечать на них голосом. Работа с оффлайн картами тоже возможна - главное что бы АА\КП поддерживали приложение, которое с такими картами работает. Единственный минус, как по мне - батареи телефона хватает на 8-10 при работе с этим устройством - коммуникация через синезуб и ВайФай между ним и телефоном. Но и это лечится так или иначе. Так и слышу последнюю фразу того анекдота, после того как Петька комдиву разъяснил какая это классная штука презерватив:"Все равно сжечь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти