Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;

Сhestar, Собственно про тебя и намекал... :rolleyes:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Кстати позавчера задумался взять смарт тыщи за три на руках ,именно шоб постоянно в боксе висел.

;

в чем смысл покупать навигаторы,

Поддержу.

https://blackview.pro/ - просто пример линейки защищённых. Есть всё...6000 многие форумчане пользуют давно. Тема была. Сейчас уже есть другие, покруче.

С блеквью новыми аккуратнее, налетел на брак глючный с bv5900, хотя сначала работал нормально.

• 4 года спустя...
;
В 19.04.2019 в 09:57, Папуся сказал:

На Prolech-е столкнулся с тем, что если навигатор заряжать в работающем режиме, а потом убрать зарядку и выключить, то идет саморазряд до минимума, до 4%. Если поставить на зарядку, выключить и заряжать в выключенном режиме, то держит полную батарею без нареканий. Вот такой нюанс использования выходит.

Батарея приказала долго жить. Саморазряд в любом состоянии. Ночь стоял на заряде - 50%, 80 км дороги и сдох прям у конечной точки маршрута. 

Но есть и приятный момент - подходящая батарея  на Озоне, быстро и не дорого:

https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-akb-universalnyy-premium-quality-51-45-10mm-2900mah-3-7v-a04551-02-1959896989/?__rr=1&at=DqtDLvrNgs9w9GJ8IMAQ6X4t1XW1k4uvAX8qBTWEgAmj

Только разъем припаять от старой. 

;

ну ты и некропоестер! С тех пор "дядюшка Ляо" придумал много других прикольных штукенций, типа Maxca Pro

;
9 часов назад, Димыч сказал:

"дядюшка Ляо" придумал много других прикольных штукенций

Меня этот навик вполне устраивает - ни разу не подвел и привычен.

;

Папуся У тебя первая или вторая модель? Думаю, подойдет ли мне аккумулятор с твоей ссылки. На моем аккумулятор не работает лет десять уже наверное

Мой вот так выглядит, https://prolech.ru/motogps/prolech_mt3501.html

3 часа назад, Папуся сказал:

Полностью согласен. Летом 2014 года установил такой навигатор

;
9 часов назад, VoFFkA сказал:

У тебя первая или вторая модель?

У меня модель МТ-5001, совсем другой. 

;
В 26.05.2025 в 08:12, Папуся сказал:

Угу. Вспоминается анекдот про то, как ВасильВаныч гильзой вместо презерватива привык пользоваться, а груз презервативов для дивизии Петьке приказывал сжечь.

С тех пор появилась такая штука, как АндроидАвто\КарПлей и навиком является твой телефон, а это устройство - интерфейсом между телефоном и шлемом. С него можно звонить и принимать звонки, слушать музыку из твоего телефона, принимать сообщения в мессенджерах и отвечать на них голосом.

Работа с оффлайн картами тоже возможна - главное что бы АА\КП поддерживали приложение, которое с такими картами работает.

Единственный минус, как по мне - батареи телефона хватает на 8-10 при работе с этим устройством - коммуникация через синезуб и ВайФай между ним и телефоном. Но и это лечится так или иначе. 

Так и слышу последнюю фразу того анекдота, после того как Петька комдиву разъяснил какая это классная штука презерватив:"Все равно сжечь!" :P:lol::P:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...