Gipoid Опубликовано 28 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Решил рискнуть и взять такой же Prolech MT 5100, заказал у другого продавца, на Али была черная пятница и получилось больше чем на тысячу дешевле. Похоже на этот раз все хорошо, несколько дней использую в авто, пробовал Навител и Яндекс, все отлично, ничего не глючит, спокойно набираю адрес пальцем. На этом в отличии от первого "косячного"на экране броня наклеена, на первом пленка полиэтиленовая была. Второй брал тут: https://ru.aliexpress.com/item/gps-moto-in-android-system-wiFi-bluetooth-fm-play-store-navigator-motorcycle-prolech/32796958869.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3da233edWtuMHTла. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 28 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Gipoid, ты знаешь (может немного не в тему), но показалось что хитрят они конкретно с этой черной пятницей. Я хотел fodsports себе на распродаже ухватить, но заметил что цена перечеркнутая явно выше поставлена, чем была до этого, и в итоге получается та же цена, что и до черной пятницы, если не выше) Решил отложить и к сезону брать, раз такое дело.Не знаю, может чего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Есть на али таблица для мониторинга ценника, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Что за таблица такая? Ни разу не видел, хотя там нормально ориентируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Что за таблица такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Не могу найти где посмотреть эту динамику цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 chestar700, Ну ты ссыль то дай прямую, на восхитительную услугу. А не скрины- картинки, ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Gipoid, ты знаешь (может немного не в тему), но показалось что хитрят они конкретно с этой черной пятницей. Я хотел fodsports себе на распродаже ухватить, но заметил что цена перечеркнутая явно выше поставлена, чем была до этого, и в итоге получается та же цена, что и до черной пятницы, если не выше) Решил отложить и к сезону брать, раз такое дело.Не знаю, может чего не понял.ну так- маркетинг...фодспорт бери ОТ 256мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 chestar700,о, я и не знал про такую тему, спасибо!merci639, за совет благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 а что лучше- на виндовсе или наАндроиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти