Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;

Решил рискнуть и взять такой же Prolech MT 5100, заказал у другого продавца, на Али была черная пятница и получилось больше чем на тысячу дешевле. Похоже на этот раз все хорошо, несколько дней использую в авто, пробовал Навител и Яндекс, все отлично, ничего не глючит, спокойно набираю адрес пальцем. На этом в отличии от первого "косячного"на экране броня наклеена, на первом пленка полиэтиленовая была. Второй брал тут:            https://ru.aliexpress.com/item/gps-moto-in-android-system-wiFi-bluetooth-fm-play-store-navigator-motorcycle-prolech/32796958869.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3da233edWtuMHTла.

Изменено пользователем Gipoid

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Gipoid, ты знаешь (может немного не в тему), но показалось что хитрят они конкретно с этой черной пятницей. Я хотел fodsports себе на распродаже ухватить, но заметил что цена перечеркнутая явно выше поставлена, чем была до этого, и в итоге получается та же цена, что и до черной пятницы, если не выше)  Решил отложить и к сезону брать, раз такое дело.

Не знаю, может чего не понял.

;

chestar700, Ну ты ссыль то дай прямую, на восхитительную услугу. А не скрины- картинки, ........

;

Gipoid, ты знаешь (может немного не в тему), но показалось что хитрят они конкретно с этой черной пятницей. Я хотел fodsports себе на распродаже ухватить, но заметил что цена перечеркнутая явно выше поставлена, чем была до этого, и в итоге получается та же цена, что и до черной пятницы, если не выше)  Решил отложить и к сезону брать, раз такое дело.

Не знаю, может чего не понял.

ну  так-  маркетинг...фодспорт  бери  ОТ 256мб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...