OcM Опубликовано 24 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 может кому интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Quote (OcM)Короче, сижу и чувствую что меня на...кололи при каждой покупке в россии тебя накалывают. Всё, что ты покупаешь тут - где-то стоит дешевле Не бери в голову И потом - это нормально. Есть оригинал - пролечь. А есть его копии, сделанный на том же заводе они дешевле У меня тоже копия. за ссылку - спасибо и потом не факт, что эта конторка - не кидалово. Она не в москве. При оплате за бугор ты хоть за бабки не волнуешься - paypal всегда вернёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 29 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Quote (Defender63)А гарнитурки у вас нормальные, ну если честно? Стоит брать вместе с Пролечем? Отвечу не как продавец, а как пользователь китайских гарнитур (я так понимаю, что вопрос про них?) Так вот - работают, вопреки всему ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Простая установка, на клипсе за оболочку шлема. На некоторые шлема проще - на некоторые сложнее, я езжу в страром Каберге Джастисимо - установил вооще без каких-либо доработок, даже под наушники в пенопласте шлема есть выборки. Настройки и использование проблем тоже не вызывает - инструкция на английском в рамках школьной программы обученпия, с доступными к пониманию картинками, ну и могу помочь с переводом, для совсем закоренелых руссофилов ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Функционал описан в объявлении - все что заявленно, то и работает. С навигатором Пролеч прекрасно друг друга они находят и работают, подсказки навигатора слушаешь через наушники, музыку можешь с навигатора в МП3-формате на гарнитуру передавать, даже кино смотреть на ходу - нет проблем ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Из минусов - водозащита у этих китайских гарнитур скорее от брызг, чем от сильного дождя. Но это и понятно, в дождь нормальные люди не ездят,по мнению производителей большинства мотогаджетов. Итогом длительной езды под сильным ливнем может быть промокание блока гарнитуры, вода затекает через выход на нушники, и потеря работоспособности. НО! Если этот блок оставить в покое и дать ему просохнуть неделю-полторы, потом его зарядить-разрядить и опять зарядить - с большой долей вероятности он опять оживет. По крайней мере у меня два раза была именно такая ситуация, просыхало. И я сейчас опять езжу с тем же блоком, что установил с самого начала, весной. Заряд держит, музыка играет, все работает, как ни в чем не бывало. Именно из-за такой особенности этих гарнитур я и не даю на эту модель годовую гарантию, в отличии от других предлагаемых моделей. И именно поэтому эта модель стоит у меня 2000 рублей за новую гарнитуру, а не 6000, как за например Interfon F4, который по сути имеет ровно те же функции, но при этом идет с годовой гарантией. Резюме: если предстоит ездить на 90% в городе, по делам и не стоит задачи часто дубасить в любую погоду по трассе - китайские гарнитуры впролне опраданы, отслужат сезон-два, а потом и выкинуть не жалко. Если весь из себя крутой дальнобойщик, живущий в дороге и ездящий в любую погоду по тысяче за день - ну тут уже имеет смысл купить тот же Interfon. Scala Rider не рекомендую, т.к. она с навигатором Пролеч работать полноценно не хочет, ей только Гармин подавай ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Quote (Al_Vas)в дождь нормальные люди не ездят ну т.е. большинство членов этого форума при наличии дождя сразу башкой в песок, чтобы гарнитура не сдохла У меня interphone F4. С пролечем работает на ура. Quote (Al_Vas)Interfon F4, который по сути имеет ровно те же функции Да, но он не боится ни воды ни холода. Два года круглогодичной эксплуатации Quote (Al_Vas)Scala Rider Тут согласен - ценник, за который её продают - совершенно не оправдан. Ни за что в два раза дороже, чем интерфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 29 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 На моём пролеч кредл переломился таки на две части. Навигатор был в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 29 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот и я прикупил.Как в ИГО маршрут забить ,и инструкцию б на русском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 29 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Все проги для него нашёл здесь http://4pna.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Quote (Александр36)Вот и я прикупил.Как в ИГО маршрут забить ,и инструкцию б на русском... У тебя первый в жизни навигатор? Это бывает. Когда-то давно я тоже мучался и не мог понять как пользоваться тогда еще IGO 6 информации в интернете - море! заходишь в гугль и набираешь в строке поиска Как пользоваться IGo 8 В ответ 301000 ссылок и начинаешь читать, регистрироваться на сайтах и скачивать нужные тебе программы. Например отсюда http://www.gpssoft.ho.ua/4.htm Все навигаторы на операционной системе Windows, что в КПК и телефонах, что автомобильные, что мотоциклетные - это один и тот же прибор по сути, в разных корпусах. Все зависит от программы и правильности ее установки, от железки мало что зависит. Они либо работает, либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А какие программы с ним идут штатно? И насколько они качественно закачаны? А то всяким пользовался... То Вологодской области вообще не оказалось, то Словения пропала, то заправок нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Quote (Al_Vas)У тебя первый в жизни навигатор? Это бывает. Когда-то давно я тоже мучался и не мог понять как пользоваться тогда еще IGO 6 Нет,не первый...В КПК стоит Навител и Автоспутник,в машине Навител. ИГО да,в первый раз юзаю,по сравнению с моими- не удобный,а Гармин в Пролеч вообще отстой. Гармин удалю и воткну Навител-он мне больше нравится (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти