Ginger Опубликовано 2 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 уважаемые гуру, на днях обнаружила что течет радиатор из одного из отверстий крепления вентилятора... см. красную стрелочку на фото Как это устранить? почему сие могло случиться? Сам радиатор (правый) замят после не моего падения.....но год было все в порядке... Также подскажите, пожалуйста, где быстро и оперативно можно прикупить вентилятор на 700ку, кроме как в экзисте... Заранее благодарна за дельные советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 2 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 может болт с той стороны торчит и протер радиатор. Или, как вариант, течет из под нижнего патрубка, а кажется что из под болта. Если всеже дыра, то можно попробовать чем нибудь снаружи залить (типа поксипола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 2 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ginger, не вентилятор нужен, а ремонт радиатора. Решал пару месяцев назад подобную проблему, сначала казалось, что течть из под датчика включения венилятора (тебе тоже нужно это проверить) но когда обнаружил, что течь радиатора выше (и тоже после падения кстати) в ужас пришел от цены нового. Снял и за 1000 р нашел мастерскую, где прямо при мне заварили, теперь все ок.Добавлено (02.08.2011, 15:24)---------------------------------------------Пробовал герметик в систему запустить -не помогло, пришлось систему промывать и менять антифриз. Правда это и так в планах было. Спасибо за советы Димычу, морально поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 2 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 alpas, я немнога смыслю как устроен мотоцикл))) ремонт радитора само собой. Цена нового конечно ужасает, но думаю зимой все равно буду брать... поскоку мотик менять думаю еще долго не буду, а хочецо, чтобы все было в полном порядке))) Но мне еще нужен новый вентилятор! (старый был разбит и склеен предыдущим хозяином, сейчас развалился) Добавлено (02.08.2011, 15:50) --------------------------------------------- Kori, Течет точно не из патрубка, а из дыры....выкрутила болт...включила зажигание....и поперло течь ....вкрутила болт...все также продолжало капать оттуда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 2 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ginger, извини про вентилятор не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 2 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Quote (Ginger)вкрутила болт...все также продолжало капать оттуда же... слить жидкость из радиатора, обезжирить болт и отверстие в радиаторе, намазать все герметиком, закрутить болт, попить пива, а утром залить жидкость и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 2 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Kori, спасиб! попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 2 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Quote (Ginger)попробую) А я б лучше воспользовался советом alpas. Герметики это резьба по говну, временное решение которое может подвести в самый неподходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 2 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 borkhes, да, согласна. поездки еще предстоят не близкие. Поделитесь контактами хороших сварщиков плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (Ginger)Поделитесь контактами хороших сварщиков плиз.... он же в Ёбурге... тут в М-ве есть кудесники радиаторные... тока ссылку не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти