Романн Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 KakTUZZ, Ну вот уж точно нет, гидра где то проссыт и капец, ход будет конечно ещё мягче,но надежность точно падает, и просто долить тормозухи тут вариант не прокатит. братва, не ну правда - просто хочу сделать - не хуже Ну да тормоза каждый день у кого нибудь проссывают... Про надёжность спорный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Я на свой Трансальп ставил трос сцепления от Урала. Целиковый вместе с рубашкой. Вся установка минут 20 заняла. По длинне он с запасом под проставки руля на 30 мм точно. Ходит или нет не знаю, я с ним от силы месяца 3 покатался. Сейчас этот мотоцикл в славном городе Сочи у нашего одноклубня Barbaross. Можно у него узнать сколько трос прожил. Прошло уже 4 года с тех пор как я его поставил. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Яхан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTUZZ Опубликовано 23 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Ну да тормоза каждый день у кого нибудь проссывают... Про надёжность спорный моментНу так и тросы не каждый день рвуться если на то пошло, но , в тормозах есть такой момент что если проссут передние- остаются задние, и наоборот, причем даже без тормозов можно передвигаться, а вот сцепа одна, и тронуться без сцепы это проблемка, дальше чуть проще конечно. Хотя согласен что при совсем внезапной потере тормозов в самый неподходящий момент - куда опаснее чем пропажа управления сцеплением в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 я с ним от силы месяца 3 покаталсяМне на неделю хватило, потом порвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванов Опубликовано 2 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Их, до фига, но........как всё это впендюрить грамотно.Всё придумано давноhttps://ru.aliexpress.com/item/4000124237408.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.3bcf79795gnLgc&algo_pvid=a3acaa15-c0c0-4f5a-8e4b-1c024e6b4bfe&algo_expid=a3acaa15-c0c0-4f5a-8e4b-1c024e6b4bfe-25&btsid=c08210e5-c695-426f-af90-40668fc2e9ad&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_7,searchweb201603_53Привет всем!Ставил гидравлику китайскую с али себе на урал кроссовый. Работа гидравлики понравилась больше чем работа тросика.А на трансальпа сегодня купил трос от ирбис ттр 250 и стоит он 250рэ Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Валерий Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 3 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 ради эксперимента купил трос сцепления с али. он зараза короче и его при повороте смяло. к тому же он тоньше чем родной. но сезон откатал, еще жив досихпор. буду ставить нормальный трансальповский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 3 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Китайские тросы пытался ещё на Яву ставить. В частности, на передний тормоз. После нескольких торможений оболочка смялась, просто от усилия натянутого троса, и я остался без тормозов. По крайней мере, те тросы, которые они выпускают как запчасти для совкоциклов, не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти