Перейти к содержанию

Бьет током от ручек.

nirvana

Рекомендуемые сообщения

;
В последнее время стала замечать, что меня бьет током от правой ручки. Стоят самые обычные, не успела еще с подогревом поставить. Может стоит все проводо влаговытесняющей смазкой обработать? Какие вообще причины еще могут быть?

;

Quote (nirvana)
Стоят самые обычные, не успела еще с подогревом поставить

круто..мне кажется где то электрику коротит на массу(жгут у рулевой колонки смотри на предмет перетертостей или обрывов).

Кстати а проблем со светом или ещё с чем нет?

И вообще ручкаж резиновая,не токопроводная!

бьёт сильно или статическим? может просто синтетику снять надо)))

Quote (nirvana)
смазкой обработать?

не сюда...

;

Quote (senser)
не может от 12в бить током,

ЕЩЁ КАК может!!! но только в дождь

КМК проблемы не в консервах, а в консерватории - а именно с кистевыми суставами - "болезнь машинистки". боль при этом в некоторые моменты специфическая - как током бьёт.

;

Хм... Всякие случаи бывают. А меня (без шуток, на полном серьезе) от тележек в Ашане пробивает. Причем я не в синтетике. Осталось выяснить меня от тележки бьет или тележку от меня. Сталкивался ли кто с подобным? ' class='ipsImage'>

Quote (boris-britva)
И вообще ручкаж резиновая,не токопроводная!

Борис, проедь на велосипеде в Марьино возле Москвы реки под высоковольткой... Вот там будут и колеса резиновые и ручки и седло прорезиненое, а щекотит электричеством все равно, даже через одежду ' class='ipsImage'>

Вот и вопрос с еще одной (слабой) версией: Стася, пробивает постоянно или при проезде дорог в определенных местах? Нет ли в этот момент над тобой высоковольтки?

;

Quote (Popov)
Причем я не в синтетике. Осталось выяснить меня от тележки бьет или тележку от меня. Сталкивался ли кто с подобным?

Не обязательно синтетика, от шерстяной одежды скорей наэлектризуешься. Меня в шерстяных брюках каждая вторая машина стрекочет.

Quote (nirvana)
Какие вообще причины еще могут быть?

Резиновая ручка без подогрева бить в принципе не может. Или статика или реально в суставах что-то прсотреливает...

;
Quote (Popov)
Борис, проедь на велосипеде в Марьино возле Москвы реки под высоковольткой...
Где именно? Я там ездил и не раз - ничего не чувствовал. Это там ближе к заводу получается, да, на окраине парка?

;

Quote (Popov)
орис, проедь на велосипеде в Марьино возле Москвы реки под высоковольткой... Вот там будут и колеса резиновые и ручки и седло прорезиненое, а щекотит электричеством все равно, даже через одежду

В новом парке чтоли? ну волосы немного шевелятся...я думал ветер))

Quote (Бородеро)
Не обязательно синтетика, от шерстяной одежды скорей наэлектризуешься. Меня в шерстяных брюках каждая вторая машина стрекочет.

я всё понял...надо антистатик на брызговик клепать))) Стась,знаешь где купить?))

зы. Popov, тоже тележками лупит....видимо,мы,люблинские заряжены))

;
Я езжу в основном в кожаных перчатках плюс ко всему! Просто подумала, что у меня в гараже влажность повышеная и поэтому может что-то коротить. Ну уж точно проблема не в суставах)))) Я не обращала внимание под чем я проезжаю, единственное... Последний раз в дождик током ударило. Ну и бьет конечно же непостоянно)

;

аналогично бьет в ногу все время когда езжу в кордуре(текстиль) Я так думаю ветер трет кордуру и возникает статика.

Нирвана попробуй купить браслет антистатический , продается в чип и дипе. Он снимает на себя разряды с тела .

Еще есть эффект (удара током) на ручках когда перетянут большой палец резинкой от черепахи , сначало небольшое онемение идет а потом как будто током бьет периодически.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...