Перейти к содержанию

Весь тюнинг на TransAlp

Frai

Рекомендуемые сообщения

;

вот такой девайс

отвратительный колхоз. Самый дешевый китайский кофр намного симпатичнее смотреться будет, чем этот бронированый кривой ящик...

обсуждать все мастера. Зато надёжно, а китайскими баню растоплять хорошо

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

обсуждать все мастера. Зато надёжно, а китайскими баню растоплять хорошо

Не обижайся. Я через это тоже прошёл в молодости. К Восхонде и дуги сам гнул, и багажник мутил, и прочие усовершенствования. Но тогда реально не было ничего, и приходилось делать самому. Но сейчас как это вспомню, да на фотографии свои старые как посмотрю - аж слеза наворачивается от этого колхоза. Хотя, честно сказать, да и сам Восход вовсе не красавец по нонешним временам:) Но теперь это ненужно всё. А выглядит реально ужасно. Вот я, к примеру, не буду клеить облицовку из стеклоткани сам, т.к. заранее знаю, что у меня получится уипанство полное. А есть люди, которые клеят, и получается у них так, что аж завидно. Но это уже кто на что учился...

А кофр китайский три года у меня уже используется и не жужжит. Зачем им баню растоплять?

;

Вот здесь дуги и задняя система для кофров мой самопал.А кофр от китайского скутера, прослужил мне 7 лет. Уж чего я там только не возил, даже железяки тяжёлые.

• 2 месяца спустя...
;

Всем привет ! Купил до НГ трансальп 650 2006 года (фото выложу позже). На мотоцилке уже было немало тюнинга (если вспомню всё по памяти: дуги, центральная подножка, ветровое стекло, задние рамки под сумки/кофры, подставка под кофр на багажнике, прозрачные поворотники, красные лампочки в поворотниках, биксенон, прямоточный глушитель, какое-то подобие ходовых огней - две светодиодные капельки,-под "мордой", пока ещё непонятная мне скорее всего розетка на панели под рулём) , плюс сразу же на месте у продавца купил боковые сумки, сумку на бак, ручки с подогревом (Soito по-моему), тент на мот, задний кофр (на котором не работет замок-защёлка, и приспособу для чистки цепи. Все эти дополнительно приобретённые ништяки товарищ продавец приобретал на Лоуисе.

Так вот, пока я ещё на фотках разглядывал будущий свой мот, решил поинтересоваться наличием расходников на него на сайте weemoto.com, с которого не мало уже покупал ранее для своих других эндуриков. Каково же было моё удивление сколько всего (даже тупо просто вращая колёсико мышки по странице) на этот мот есть на этом сайте, и более того, такое впечатление, что мой мот тюниногвался и переодевался именно с этого сайта, потому что всё, что на нём висит и визуально можно идентифицировать в статусте тюнинга, есть там. ДА, ещё на руле по краям есть ....как они называются,....- как пробки защитные, от падений, слайдеры что ли. ...

Рекомендую заглянуть, по ценам не скажу дороже или дешевле, чем где-то, наверно смотря что, но рекомендую потому, что кучу всего можно заказать с одного места, + отнимаем НДС от итоговой суммы по-моему в районе 18% + гуманная доставка + удобный сервис сайта + многократный положительный опыт получения товаров при заказе у них + всегда качественная упаковка посылок (надёжная) + точно помню, что сравнивая цены на одно и то же у них и на ебее (где частенько "пасусь") , на вемото оказывается дешевле. Сроки доставки - по-разному. Прошлой зимой раз дошло до 2-х месяцев, а в среднем - месяц. Товарищ, который мне когда-то дал этот сайт, не рекомендовал переходить на русский сайт этой компании. Почему - не помню.

Надеюсь, информация будет полезной для тех, кто любит своего трансляпа !))

П.П. не знаю тюнинг это или нет, но у меня ещё маятник задний чёрного цвета и тормозные машинки золотые, а не серебрянные....  - ? Есть у кого по этому поводу знания?

Изменено пользователем VoV

;

То, что изменяются цвета механизмов, это стайлинг. На скорость не влияет, характеристики не улучшает, на любителя вобщем.

;

Тюненый маятник м.б. африканским, но владельцам 650-к и 700-к он не доступен.

Просто крашеный вторчермет. :-)

;

То, что изменяются цвета механизмов, это стайлинг. На скорость не влияет, характеристики не улучшает, на любителя вобщем.

понятное дело, что перекрасив железяку в ней ничего, кроме цвета не изменится, но , например, для моего КТМа практически любая тюнингованная приблуда отличается по цвету (для красоты и так сказать видимости подмены) и так же и по качеству. Цвет просто служит внешним признаком того, что деталь неродная, а спциальная (по какой-либо причние), и первосмысл именно не в цвете. а в качестве или функционале, которые выделяют цветом, как правило.

...............

Просто крашеный вторчермет. :-)

А вот это вряд ли. Была бы фотка мота, ты бы так вряд ли сказал, особенно видя его в живую. Это не чермет, ребята, оттого у меня и вопрос - у кого ещё чёрные маятники ? Тут, на мой взгляд, 2 варианта:

1. Чёрные маятники у последних годов выпуска этих мотов или какой-либо серии выпуска по какой-либо причине. 

2. Выраженный цветом признак отличия от стандартного церебристого.

П,П,, кстати, смотрится он лучше серебристого, особенно с чёрными ободами !

Ну и конечно, я забыл, спросить - у кого ещё стоят золотистые тормозные машинки? попробуем выяснить истину идя от обратного по пути наименьшего сопротивления. ...

Моё предчувствие, что чёрные обода, чёрный маятник, золтистые тормозные машинки (и может быть ещё что-то, чего я пока не заметил, потому что сравнить не с чем особо) - действительно просто стайлинг, связанный последними годами выпуска, но, хотелось бы выяснить наверняка.  

;

про wemoto в принципе все знают. А вот почему на русскую версию сайта нельзя переходить - вот с этого момента поподробнее пожалуйста!

;

не могу загрузить на сервер картинку....

Как фотки вообще здесь вставить правильно? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...