Перейти к содержанию

Подшипники колёс

Рекомендуемые сообщения

;

В Мстер мото брал подш. звезды япономать, вскрыл, оказалась одна капля прозрачной смазки. Честно! Не стал даже промывать, забил литиевую для высоко нагруженных подшипников.

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я всегда вскрываю подшипники и добавляю смазку. Полный набивать конечно не стоит, а то при нагреве потечёт, а при очень герметичном сальнике самого подшипника и выдавит этот самый сальник. Но тут палка о двух концах. Когда смазки много и подшипник почти не греется. Посему засовываю смазки сколько влезет, но без фанатичного запихивания и удаления воздушных пузырей.

;

зачем? не говоря уже о том. что много смазки тоже не есть хорошо.

Дим тоже вскрываю смотрю. Чаше добавляю, чем просто смотрю. Лучше перебздеть, Встречал новые подши в которых смазки, так намек один, сепаратор помазали и все.

;

Костян 31,а если смазки разные? не будет конфликта присадок?

Рекомендую SKF

только учтите, что они и у нас делаются. есть филиалы. я пользовался FAG 

;

Тут примерно прикинул, что на скорости 150 км/ч, заднее колесо крутится типа 1300 об/мин.

;

У меня рассыпался из-за высохшей смазки на 40-й тыще. В Италии жара наверно. Хорошо, что колесо проколол.

;

Тут примерно прикинул, что на скорости 150 км/ч, заднее колесо крутится типа 1300 об/мин.

А я тут прикинул что если к длине окружности земли добавить один метр, то в зазор между старым и новым диаметром пролезет кошка))

• 4 недели спустя...
;
Привет всем! Вопрос про сальник(пыльник) переднего колеса ТА400 40*50*5,который обнимает корпус привода спидометра. Где достать,есть ли аналоги? Кто что знает-поделитесь. Проводил ревизию подшипников и наверно повредил когда вынимал( или был поврежден). Изменено пользователем Вовка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...