Димыч Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 не может не быть люфта при разрушенном сепараторе. Проверять люфт в перекос надо было на вывешенном колесе, берясь за верхнюю и нижнюю стороны колеса. Такой люфт ощущается когда до разрушения сепаратора ещё не одна тыкм. А уж когда он разрушен. то колесо просто БОЛТАЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 За звезду качать даже не подумал, а внутренние подшипники были нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А! Так ты про подш звезды! Подш звезды трудно диагностируется. Только когда уже совсем всё хреново. поэтому и советую его менять для профилактики при замене ступичных. Особенно на моцах до 97г - там ваще 204-й подш. Потом пошёл 304-й, но и он тоже коррозией вполне успешно убивается. Менять, тем более, что цена вопроса-то рублей 200-300 за СКФ или Койо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я кинул пару китайских подшип. по 70 руб. для заднего колеса. Полная жопа по весу кофра. 2 камеры,насос, монтажка-ключь, Большая отвёртка, коммутатор, РС, Набор головок, плоскогубцы, кусачки, изолента. Удлинитель в прикуриватель для заводки. 20 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 весь набор ключей, кроме балонных у меня умещался в пенале инструментальном (головки 8, 10, 12, 13, 14, рожково-накидные 8, 10, 12, 13, 14, вал и трещётка 1/4", переходник под биты и биты). В кофре только 2 монтажки-ключа, утконосы, компрессор размером чуть больше пачки "Беломора", одна задняя камера и ремкомплект камер. в мегабольшие дальняки ну может ещё РР добавить... ну и то есть сомнения в целесообразности - перенапряжение из-за смерти РР редкость, а в самом худшем случае это решается покупокй любой самой дешёвой автоАКБ на 44А*ч на которой с выключенными фарами на край света можно уехать. Прикурочные провода так же лишние - в случае смерит РР или генера они не спасут. При исправном РР/генере - лишний груз. Подши для заднего колеса покупаются чуть не в любом придорожном автомаге. А МОМЕНТАЛЬНО подши не дохнут - достаточно провести диагностику перед выездом в дальняк.да и ПАЛЮБАС мелкую диагностику моца нужно проводить чуть не ежедневно при больших суточных пробегаз. Ну как минмум - еженедельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Умный Димыч очень. Я солидол искал полчаса, чтобы шарики набить, мот надо бросать, ехать в магаз за подшипниками, перед этим отмыться, не в каждом авто они есть, только в мото. На трассе они воще с неба свалятся? В инструменте ни чего лишнего, кусачки и плоскогубцы если только. И не РР, а РС кинул в кофр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Умный Димыч очень.нет. не умный. опытый. не в каждом авто они есть,подшипники серий 303, 203 используются в генераторах ВАЗ/ГАЗ. Сам неоднократно покупал на свою и ремонтируемую у меня технику подшипники в соседнем автомаге. исключение составляет подш ступицы звёздочки - 204/304. Да, этот подш не везде есть. На трассе они воще с неба свалятся?если ты систематически проверяешь состояние своей техники, то манны небесной подшипников с неба ждать не потребуется. за те примерно 10 лет, что я на мотоциклах, я ни разу подши в чистом поле не менял на своей технике. в гараже - систематически. примерно раз в 20-30тыкм обнаруживаю, что какой-то из подшипников требует замены. Именно требует, а не рассыпался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В Кемпе и в Авто 49 не было подшипников. В Сокольниках, только у одного. Отстойные магазы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 в авто49 я брал неоднократно и 6004, и 6202 и 6303. просто надо знать от чего они. У них они не называются вот прямо вот так по индексу.Они у них "подшиник генератора ВАЗ передний нового образца" и т.п.а если ты к ним подкатываешься с индексом, им проще тебя послать, чем ум морщить и прикидывать на что они похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 а если ты к ним подкатываешься с индексом, им проще тебя послать, чем ум морщить и прикидывать на что они похожи.Это точно, Пока не наехал все кричали нет таких, Когда спросил, точно ли нет или просто искать влом, тут же нашлись без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти