Snakefish Опубликовано 7 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Quote (Vampyre)И я вот думаю, морочиться на замену на нормальные подши или или копейковский походит еще? Я бы не стал менять. Старому просто время пришло, вот и посыпался.. От жигулей думаю тоже походит не мало, всё же в машине нагрузка ещё по более будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 8 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 насчёт гудения подшипников, гудят да ещё как, слышно сильнее чем цепь шумит, и по раме отдаёт вибрацией в такт вращения колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Правый задний подшипник колеса на TA-400v 93 г.в. соответствует аналогу нашего № 203 (стоит порядка 80 руб), японский с красной капроновой серединой стоит порядка 160 руб здесь, сальники у них же. Сальник менять обязательно совместно с подшипниками! _________________ Quote (DED)гудят да ещё как если загудел, значит срочно под замену, иначе будет разнос посадочного места в ступице колеса... __________________ Совет: не ленитесь проверять колёса на состояние подшипников хотя бы когда цепь смазываете!!! Простое вращение колеса ничего не скажет, нужно вывесить колесо и покачать из стороны в сторону за покрышку перпендикулярно оси колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Quote (Snakefish)От жигулей думаю тоже походит не мало, всё же в машине нагрузка ещё по более будет!Угу, насколько помню это подшипник генератора. Вот уж где нагрузка поболе чем в ступице мотоцикла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 в который раз попадаються в магазине подшипники с поперечным люфтом , т.е. внутренняя обойма ходит в доль оси вала. Я считаю это не нормальным, продованы кивают мол -зеер гут, все ништяк, бери братан. Можт я зря очкую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Quote (Mad_Max)Я считаю это не нормальным предположу, что это тепловой зазор, но нам он не нужен, нет там таких оборотов... это же не на колен вал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf-147 Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Решил поменять передние подшипники. Снял колесо, вынул ось, снял привод спидометра... Со стороны торм.диска пыльник стоит. со стороны привода спидометра - САЛЬНИКА НЕТ! Либо я тупой и сальник ВНУТРИ корпуса привода остался? Кто подскажет? И как снимать стопорную шайбу? у нее шлицы практически отогнуты к оси... не зацепиться! Или так и должно быть? По самим подшипникам... ВОжский ГПЗ, 202 серия, 50 р. за штуку... Вполне приличные на вид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Quote (Graf-147) Со стороны торм.диска пыльник стоит. со стороны привода спидометра - САЛЬНИКА НЕТ! Сальник опирается на отверстие колеса и на плашку привода спидометра, т.е. крутится на приводе спидометра. Lever out the grease seal on each side Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf-147 Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 На фото сторона торм.диска. Там все в порядке, сальник (пыльник) есть.Со стороны привода спидометра - действительно нет, только-что проверил. привод спидометра корпусом плотно садится на ступицу колеса. между ним и подшипником - только шайба с усиками для вращения привода поз.10 на рисунке). Кстати.. а ее то как снять? сжать как обычный фиксатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Quote (Graf-147)ВОжский ГПЗ, 202 серия, 50 р. за штуку... Посмотри, есть ли в них смазка. Часто она засохшая как г.. мамонта. Если перенабивать смазку, то набивается только треть подшипника, а не весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти