-=Falcon=- Опубликовано 24 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вчера, устав от того что руль в крайних положениях задевает ветровик, наклонил его ближе к себе и удивился - вроде небольшая настройка, а ощущения от управления разные в прежнем положении - руль был как бы выше и дальше - мотик казался больше, выше и "эндуристей" теперь же по субъективным ощущениям мот стал меньше и "мягче" - но это первые ощущения, надо будет поездить-потестить ещё есть какие-то правила настройки угла наклона руля? как настраиваете его вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 24 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Присоединюсь к вопросу, но про 700ку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 правил нет, кроме твоих ощущений "удобно/не удобно" + ограничения по баку и ветровику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 24 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Quote (Димыч)правил нет, кроме твоих ощущений "удобно/не удобно" + ограничения по баку и ветровику. Байка или нет, но только вчера, когда я приехал на Терехова 13, мне сообщили опытные кросмены, что наклон руля должен быть равным наклону вилки. Правда на ТА это возможно только со штатным низким стеклом, поэтому правила приходится нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Quote (elsy_PONT)что наклон руля должен быть равным наклону вилки. кроссмены уйни не посоветуют, но на ТА такой номе не прокатит, тупо неудобно. Во всяком случае мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 25 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Quote (elsy_PONT)сообщили опытные кросмены, что наклон руля должен быть равным наклону вилки. я, кстати, всегда так считал Quote (Gesser)кроссмены уйни не посоветуют, но на ТА такой номе не прокатит, тупо неудобно. Во всяком случае мне. почему не прокатит?.. по-моему углы совпадают как раз при настройке посередине между ветровиком и баком чем неудобно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 25 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Должно быть удобно сидеть длительное время, а кроссовый заезд длится считанные минуты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 апсалютно пофиг как , а) главное чтоб удобно б) в стоячем положении тоже должно быть удобно с) руки не должны быть вытянуты на всю длину а согнуты хоть % 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Quote (Nak)Должно быть удобно сидеть длительное время, а кроссовый заезд длится считанные минуты.... именно это я и хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 25 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Чуть согнутые руки имхо самый важный момент. На прямых руках на пересечёнке руль выбьет в раз, что неминуемо приведёт к потере управляемости. В общем, если не получится найти оптимальное положение, то либо проставки, либо тюненый руль. Он и попрочнее штатного вторчермета будет. З.Ы.: Мне подошёл Про Тапер от АТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти