Slvovich Опубликовано 7 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вов@ныч, это оптовый ценник для дилеров, если частник, о ценник повыше будет и еще крепление надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Quote (Вов@ныч)Так вроде на сайте Апекс артикул 40700 (как на той африке) стоят 2600 р. за шт. вроде чуть дороже хороших мотосумок Прикольный ящики и вполне бюджетные. Не знаю, где там 60литров, но по геометрическим размерам не особо большой. Я бы их с удовольствием купил, но есть два момента -- для меня есть гемор наколхозить грамотно: - крепление к гивишным дугам, да ещё и так, чтобы с родными гивишными кофрами совместимость осталась. - поменть замки на то, что быстро открывается и закрывается на ключ/кодовый замок. ну и неплохо бы замком фиксировать сам кофр на дугах, чтобы кофр не стырили целиком. Елинственнственное, что приходит на ум -- просто тросик с замком... - сверху, на крышки, приделать душки, чтобы за них можно было бы таскать ящик то и к ним же чтобы можно было примотать палатку и т.д. первый вопрос для меня немонятный гемор. Было из чего сделать, сделал бы. Но когда я придумывал как чтото сделать, я не знаю, где взять/купить "ингредиенты":) вторы вопросы не самая большая порблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Эти ящики крепить надо на примере ящиков "тюратэч"там крепление к дугам сделанно болтами.Так что к "гивишным дугам все подойдет.Гдето видал в продаже крепеж для тюратечевских сундуков.Можно на их сайте глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Quote (korkin25)- поменть замки на то, что быстро открывается и закрывается на ключ/кодовый замок. ну и неплохо бы замком фиксировать сам кофр на дугах, чтобы кофр не стырили целиком. Елинственнственное, что приходит на ум -- просто тросик с замком.. http://www.touratech-usa.com/Store/2018/Locks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Думается мне, к гивишным дугам можно приварить по две пластины с двумя отверстиями и в этих ящиках сделать отверстия а изнутри вставить пластину с привареными болтами, т.е. можно четыре болта отвернуть и снять кофры, просто и прочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 http://www.touratech.com/shops/001/popup_image.php?pID=1394 http://www.touratech.com/shops/001/popup_image.php?pID=1262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 9 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Дюралевые рыбацкие ящики в сумках по 1000р за шт . приколхозил на свой ТА ,на снятых сидеть удобно. /_fr/2/6235903.gif /_fr/2/3407914.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 12 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я тут подумал... а почему не сделать тупо из фанеры, например 5-10мм? Стоимость - копейка и работы на полдня. От воды можно чехол натянуть, а прочность - усилить металическими уголками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 BOB4IK, 1. тяжело получится 2. непрочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 12 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Quote (korkin25)BOB4IK, 1. тяжело получится 2. непрочно Понятно, что хуже алюминия, но раз тут заговорили о рыболовецких ящиках, то фанерка тоже прокатит в целях мегаэкономии денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти