borkhes Опубликовано 29 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я думаю, что в ближайшее время поиграюсь с картонным "рестриктером". В принципе, за две недели, я всего пару раз почувствовал чахлость мотоцикла на верхах, всё ж не каждый день откручиваю выше 6 тысяч на пятой передаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 borkhes, Купи мой фильтр по себестоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 29 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Жень, спасибо, ты мне уже один впарил. з.ы. "Не было печали - купила баба порося." /пословица/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 borkhes, досвидос!!!! я не барыга и ничего тебе не впаривал я купио себе и предложил тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 korkin25, Привет. А какого цвета у тебя свечи? Мне не нравится ,что моц не идёт свои 178. Женя не думай ,что я "гонщик" ,просто если моц не идёт скока должен,значит ,что то не то.Пробовал на 4-ой концы выжать ,хрен там ,на красную зону не идут обороты.Свечи белые.Фильтр -новый.Менять жиклёры ,или заужать фильтр на мой взгляд -нарушать разработки япономатских конструкторов.(не аккуратненько как то).По- большому счёту, моц идёт хорошо .Но больше 169 нееа. borkhes, Держите пожалуйста в курсе Ваших дальнейших действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 anson3015, hi! Quote (anson3015)А какого цвета у тебя свечи? на днях поменяю свечи и воздушный фильтр - скажу Quote (anson3015)Свечи белые беднит!!!! если нет поводов сомневаться в бензине, то настраивай смесь! В москве это может сделать только Тимур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Quote (korkin25)если нет поводов сомневаться в бензине, лью 98-ой.Смесь настраивал ( но на слух) работает на холостых -идеально.С низов прёт ,что лучше не и пожелаешь.Заводится ,как тока стартер крутанул.Всё без перебоев.Quote (korkin25)на днях поменяю свечи и воздушный фильтр - скажу А до замены?Или ты не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Quote (anson3015)лью 98-ой вообще у ТА 92-й по паспорту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 korkin25, трансляп разницы особо и не заметит. Уровень форсировки небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 какие 178 на Трансальпе? народ, совсем ебанулись чтоли? Поберегите и себя и технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти