Перейти к содержанию

K&N и бедная смесь

borkhes

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (korkin25)
а расскажите про станок?

Dynojet стенд для замера мощности,крутящего момента и качества смеси.Замер проводится в реальном времени.

3274430_thumb.jpg

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (gesha11)
качества смеси

а это можно настроить по приборам?

;

Quote (borkhes)
Я правильно тебя понял, что мы говорим о ТА650 с фильтром от КN, стандартным выпуском и жиклёрами? Никаких проблем на высоких оборотах?

Да совершенно верно.Сейчас еду без католизатора с оригинальным глушителем.Ставил на тех. осмотр. Получается 42лошадки.Я ездил также и ездил с комплектом КН+католизатор+оригинальный глушак=40лошадка.Также КН+без католизатора+прямоток=44лошадки,прямоток типа Ёшимуро но копия.Все регулеровки это регулеровка пилотного винта.Ну как то так.

Добавлено (31.08.2011, 00:06)

---------------------------------------------

Quote (korkin25)
а это можно настроить по приборам?

Конечно.Причём очень точно.Кстати можно купить примерно такой прибор,установить на моц и всегда видеть смесь прямо на ходу.Я ставлю спортсменам такие для гонок.А если ещё круче то могу поставить такую штуку которая будет у меня на компе показывать смесь и я могу на ходу регулировать но это для инжекторов.

;

Quote (gesha11)
Кстати можно купить примерно такой прибор

А можешь кинуть ссылкой? каков масштаб бедствия финансового?

;

Quote (korkin25)

http://watersport.marktplaats.nl/buiten-....aZ32DkW Mx50OZQvMvLNm5EaPr%2BCehTF11%2BEu7OUenS3n858rkgZDr5dJqBfOrnGni8PaTk0wyQ1wgEmcvldpXdRnG%2Ff%2B9WibVYguMwqePwwMogGXa26aY%2FGp4bXluKjlFf3gvE%2B BOQsXyuhaX19H8eOZ9SjT6HhRUwtAcCsVop0CopSiaLVSAUWmD1Vml9OYyvP3PhUUc%3D&df=1&fta=eNotkVtuxCAMRffCR74x4RGMsoVuYWQeaUfKNGhI2qhV916T9u%2BAzL3WgdDhd8MJxfFcbx%2B0NhEagjQoznWGIbd53xBCPVCGFdA7G1aFfpKhEjrDlzt%2B3WtoS24Y6s5jj4 rvx6M87yls9Y4w1HrMcqgzyKE997keQ93anrZcZnDO9EaNotJrEYHnJZ9HFPd87aKsRwFkfSzWnBAduWIXhlSi8p6hqOTdeEKSlLOyDC6n0eQTZIHoZeKZqDUkzbCoKJW%2FICsjTyAf FbiebMcE%2FSY6nSzE%2FgqcLK6DjVlfEJO5cmKS45VcKEbT24HcqC7Io124PSmvJ9%2F30RakdRdYVzg5WZmK1h1SydMfLBBNX55zocM0kaWpQ8qcwF00aV3U9UMsaN8q5XZby%2Fvr %2FtbNdXEs60HnrctkfRlBdYco6FOEl3%2F8EIFQ4vfPzy%2B3b5m9&fta_ind=30&fs=1

Добавлено (31.08.2011, 00:26)

я чота не то послал как это стереть?

Добавлено (31.08.2011, 00:26)

Quote (korkin25)

http://www.widebandcommander.com/wbc_productinfo.aspx

;

а насколько это совместимо с трансляпами и другими мотами?

насколько сложна установка?

;

Quote (korkin25)
а насколько это совместимо с трансляпами и другими мотами?

насколько сложна установка?

1.Вваривается гайка в глушак 2.Вкручивается датчик.3.Установить монитор.4.Соединить провода. ставится на любой моц. В некоторых выхлопных системах уже гайка вварена тогда выкрутить заглушку.

;

Мне вот что интересно. Как грамотно настроить качество на карбовом Трансальпе? Мануальные 2-2,5 оборота на ОБОИХ карбах нифига нужного результата не дают. Что то подсказывает мне что не на одинакомое количество обротов должно быть выкручено чтоб вы всё чётко работало. Крутить на слух - тоже фигня получается. Вариант снимать фишку с мозгов и настраивать по падению оборотов - не вариант. Я ХЗ вобщем.

Добавлено (31.08.2011, 01:04)

и ещё уточнение, запутался вовсем, лень искать. Навскидку кто в курсе винтом качестра на ТА регулируется подача воздуха или топлива. Пардон за ламерский вопрос.

Добавлено (31.08.2011, 01:42)

ЁПРСТ, ну я и придурок. Есть же такой замечательный прибор, ИКС называется!

;
Quote (gesha11)
можно купить примерно такой прибор,установить на моц и всегда видеть смесь прямо на ходу
А смысл? Ну поставишь ты этот лямбда-зонд в выпускной коллектор, ну прикрутишь к нему прибор, что будет интерпретировать его данные. Что это даст тебе за рулём?

;
Gesser,я на своем предыдущем ТА настраивал методом падения оборотов (хондовская метода). Там не надо фишку с мозгов снимать. Получалось 3 и 4 оборота (по разному на карбах). При этом работал мот ровненько на холостых. До этого стояли заводские 2,5 - ХХ прыгали, но вот ехал получше. Т.е. после моей регулировки максималка км на 10 упала, в остальных режимах не чувствовалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...