Перейти к содержанию

K&N и бедная смесь

borkhes

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (korkin25)
вообще у ТА 92-й по паспорту...

да ,но, 92 -ого просто нет.А на 95 -ом жрёт больше и идёт хуже.(особенно чувствуется с пассажиром).Вот и лью 98-ой.А кому сейчас легко?

Добавлено (29.08.2011, 23:27)

---------------------------------------------

Quote (Gesser)
какие 178 на Трансальпе? народ, совсем ебанулись чтоли? Поберегите и себя и технику.

Не хочу "копать " Но если не ошибаюсь(простите если ,что) Тимур писал ,что на 5-ой с 40-ка мот должен разогнаться до 178.(придела 650-ки).По Литовским автобаном пёр на полную ручку с пассажиром и обвесом (169)но не идёт он быстрее и "пустой", до красного не хватало 500 об.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (borkhes)
Я понимаю, что раз беднит, то можно в карбы поставить жиклёры побольше и наверное даже снять побольше лошадей, если повезёт. Но у меня нет такой цели. Есть просто желание получить моющийся фильтр, пусть даже его придётся мыть так же часто как меняю масло. Может кто-то уже с таким сталкивался? Как вариант думаю вырезать "рестриктер" из картона и попробовать уменьшить "окно" фильтра.

Что порекомендует глубокоуважаемое сообщество?

Я как человек имеющий возможность и желание занимался этим вопросом.Я долго не мог понять почему Dynojet не предлогает Jet Kit на Трансалп 650.Короче получается так.Трансалп 650 в стандарте не много богатит а поставив КН получается на максимальных оборотах смесь становится нормальная только на низах не много беднит но это решаемо пилотным винтом выкрутив на пол оборота от заводских.Скорее всего у тебя проблема в чём то другом.А давно чистили карбюраторы? Я использую свой моц с КН уже второй год полёт нормальный. Ну примерно так.

Добавлено (30.08.2011, 00:20)

Quote (anson3015)
вообще у ТА 92-й по паспорту...

да ,но, 92 -ого просто нет.А на 95 -ом жрёт больше и идёт хуже.(особенно чувствуется с пассажиром).Вот и лью 98-ой.А кому сейчас легко? smile

У нас в латвии 95-ый с био добавками а 98-ой без от этого и расход. А лить в Транс можно любой не ниже 92 а для 650 без свинца так как у него катализатор.

Добавлено (30.08.2011, 00:23)

Quote (gesha11)
Я долго не мог понять почему Dynojet не предлогает Jet Kit на Трансалп 650

http://www.dynojet.com/jetkits/motorcycle/honda_euro.aspx

;

Quote (gesha11)
но это решаемо пилотным винтом выкрутив на пол оборота от заводских

Гена привет,не могу выйти я этим болтом на нужную смесь.Придётся ехать на твой шайтан- станок.Про пивасик ,я не забыл.

;

Quote (anson3015)
Придётся ехать на твой шайтан- станок

а расскажите про станок?

;
Quote (gesha11)
Я использую свой моц с КН уже второй год полёт нормальный.
Я правильно тебя понял, что мы говорим о ТА650 с фильтром от КN, стандартным выпуском и жиклёрами? Никаких проблем на высоких оборотах?

;
Установка только "нулевика" ничего не дает кроме изменения состава смеси....Если действительно нужен результат, то надо менять еще и выпуск, а также настраивать карбы....Вот только чего при этом добиться-то собираетесь? ТА не мот для прострелов - его удел надежно и не спеша доставлять владельца из точки А в точку В. Не издевайтесь над техникой и не требуйте от нее большего....

;

Quote (borkhes)
Столкнулся с тем, что на максимальных оборотах на 5й передаче, мот начинает тупить через пару минут откручивания. Т.е. 6 тысяч - всё ок, пытаюсь накрутить 7 и мот сначала прёт как танк, а потом как захлёбываться начинает, двигается рывками. Ощущение как свечи ферроценом загажены. Если крутить до 6 тысяч и не выше, то никаких странностей - всё в норме. Свечи чистые, как новые, т.е. похоже, что смесь бедновата.

всё это признаки нехватки топлива В КАРБАХ - что-то у тебя не даёт ему течь в карбы.

ну и пну КаэНовский фильтр - в НАШИХ РЕАЛЬНЫХ условиях его надо обслуживать чуть не каждые 1000-1500км, чтобы он фильтровал нормально и не душил мотор, будучи засранным.

;

Quote (Димыч)
всё это признаки нехватки топлива В КАРБАХ - что-то у тебя не даёт ему течь в карбы
Спасибо за наводку, проверю. Я так понимаю, проверять надо:

1) Расход бенза из шланга на карбы (для Африки в руководстве указывался объём, который должен вытечь за минуту, для ТА полагаю всё тоже самое);

2) Уровень топлива в поплавковых камерах;

3)...?

Что ещё???

С другой стороны, до замены фильтра мот пёр как танк, т.е. либо я что-то повредил когда снимал бак при замене фильтра, либо дело всё же в фильтре и бедной смеси.

;

Quote (borkhes)
1) Расход бенза из шланга на карбы (для Африки в руководстве указывался объём, который должен вытечь за минуту, для ТА полагаю всё тоже самое);

что за бред? на африке бензонасос стоит, а на трансальпе только краник, и тот вакуумный, и всё самотёком.

Добавлено (30.08.2011, 18:09)

Quote (borkhes)
2) Уровень топлива в поплавковых камерах;

а вот уровень возможно нужно немножко поднять

;

Quote (Gesser)
что за бред?
Полегче с выражениями.

В руководстве на Африку указывается объём, который должен обеспечивать бак самотёком, только и всего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...