anson3015 Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Quote (korkin25)вообще у ТА 92-й по паспорту... да ,но, 92 -ого просто нет.А на 95 -ом жрёт больше и идёт хуже.(особенно чувствуется с пассажиром).Вот и лью 98-ой.А кому сейчас легко? Добавлено (29.08.2011, 23:27)---------------------------------------------Quote (Gesser)какие 178 на Трансальпе? народ, совсем ебанулись чтоли? Поберегите и себя и технику. Не хочу "копать " Но если не ошибаюсь(простите если ,что) Тимур писал ,что на 5-ой с 40-ка мот должен разогнаться до 178.(придела 650-ки).По Литовским автобаном пёр на полную ручку с пассажиром и обвесом (169)но не идёт он быстрее и "пустой", до красного не хватало 500 об. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha11 Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Quote (borkhes)Я понимаю, что раз беднит, то можно в карбы поставить жиклёры побольше и наверное даже снять побольше лошадей, если повезёт. Но у меня нет такой цели. Есть просто желание получить моющийся фильтр, пусть даже его придётся мыть так же часто как меняю масло. Может кто-то уже с таким сталкивался? Как вариант думаю вырезать "рестриктер" из картона и попробовать уменьшить "окно" фильтра. Что порекомендует глубокоуважаемое сообщество? Я как человек имеющий возможность и желание занимался этим вопросом.Я долго не мог понять почему Dynojet не предлогает Jet Kit на Трансалп 650.Короче получается так.Трансалп 650 в стандарте не много богатит а поставив КН получается на максимальных оборотах смесь становится нормальная только на низах не много беднит но это решаемо пилотным винтом выкрутив на пол оборота от заводских.Скорее всего у тебя проблема в чём то другом.А давно чистили карбюраторы? Я использую свой моц с КН уже второй год полёт нормальный. Ну примерно так.Добавлено (30.08.2011, 00:20)---------------------------------------------Quote (anson3015)вообще у ТА 92-й по паспорту... да ,но, 92 -ого просто нет.А на 95 -ом жрёт больше и идёт хуже.(особенно чувствуется с пассажиром).Вот и лью 98-ой.А кому сейчас легко? smile У нас в латвии 95-ый с био добавками а 98-ой без от этого и расход. А лить в Транс можно любой не ниже 92 а для 650 без свинца так как у него катализатор.Добавлено (30.08.2011, 00:23)---------------------------------------------Quote (gesha11)Я долго не мог понять почему Dynojet не предлогает Jet Kit на Трансалп 650 http://www.dynojet.com/jetkits/motorcycle/honda_euro.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Quote (gesha11)но это решаемо пилотным винтом выкрутив на пол оборота от заводских Гена привет,не могу выйти я этим болтом на нужную смесь.Придётся ехать на твой шайтан- станок.Про пивасик ,я не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Quote (anson3015)Придётся ехать на твой шайтан- станок а расскажите про станок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Quote (gesha11)Я использую свой моц с КН уже второй год полёт нормальный.Я правильно тебя понял, что мы говорим о ТА650 с фильтром от КN, стандартным выпуском и жиклёрами? Никаких проблем на высоких оборотах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Установка только "нулевика" ничего не дает кроме изменения состава смеси....Если действительно нужен результат, то надо менять еще и выпуск, а также настраивать карбы....Вот только чего при этом добиться-то собираетесь? ТА не мот для прострелов - его удел надежно и не спеша доставлять владельца из точки А в точку В. Не издевайтесь над техникой и не требуйте от нее большего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Quote (borkhes)Столкнулся с тем, что на максимальных оборотах на 5й передаче, мот начинает тупить через пару минут откручивания. Т.е. 6 тысяч - всё ок, пытаюсь накрутить 7 и мот сначала прёт как танк, а потом как захлёбываться начинает, двигается рывками. Ощущение как свечи ферроценом загажены. Если крутить до 6 тысяч и не выше, то никаких странностей - всё в норме. Свечи чистые, как новые, т.е. похоже, что смесь бедновата. всё это признаки нехватки топлива В КАРБАХ - что-то у тебя не даёт ему течь в карбы. ну и пну КаэНовский фильтр - в НАШИХ РЕАЛЬНЫХ условиях его надо обслуживать чуть не каждые 1000-1500км, чтобы он фильтровал нормально и не душил мотор, будучи засранным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Quote (Димыч)всё это признаки нехватки топлива В КАРБАХ - что-то у тебя не даёт ему течь в карбыСпасибо за наводку, проверю. Я так понимаю, проверять надо: 1) Расход бенза из шланга на карбы (для Африки в руководстве указывался объём, который должен вытечь за минуту, для ТА полагаю всё тоже самое); 2) Уровень топлива в поплавковых камерах; 3)...? Что ещё??? С другой стороны, до замены фильтра мот пёр как танк, т.е. либо я что-то повредил когда снимал бак при замене фильтра, либо дело всё же в фильтре и бедной смеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Quote (borkhes)1) Расход бенза из шланга на карбы (для Африки в руководстве указывался объём, который должен вытечь за минуту, для ТА полагаю всё тоже самое); что за бред? на африке бензонасос стоит, а на трансальпе только краник, и тот вакуумный, и всё самотёком.Добавлено (30.08.2011, 18:09)---------------------------------------------Quote (borkhes)2) Уровень топлива в поплавковых камерах; а вот уровень возможно нужно немножко поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Quote (Gesser)что за бред? Полегче с выражениями. В руководстве на Африку указывается объём, который должен обеспечивать бак самотёком, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти