OcM Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Народ, а кто что покупал в качестве подката-домкрата-платформы под мот для ТО и зимнего хранения? На табуретку, думаю, 200 кг не затащить, да и рама там забавно стоит - корпус дв. ниже рамы! Просто присматриваюсь тут к "сорокин" платформе ... так может есть что удобнее (по опыту)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я в Сорокине брал подставку рычажную,всю зиму мот висел на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 по опыту накачай колёса нормально, поставь и забудь до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Lysik, подставку - это которая табуретка??? и как, хватает сил, что б рычагом поднять? типо вот этих - http://www.sorokin.ru/catalog/30/399.html ? Gesser, хранение само собой, мне бы еще под ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 6 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Бутылочный домкрат за 500 р. и 4 кирпича. 650ка отлично стоит на оцинкованном 12л ведре при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Quote (OcM)под ТО. подкат под задний маятник. с табуретки ты не сольёшь нормально масло. да и на подкате оно стоит основательнее. хотя и с него иногда падает, блин. для разбора передней вилки - тельфер рулит. даже без подката. хотя я и без тельфера обходился иногда - жопа на подкате, передок поднимаю становой тягой и переставляю картером на подставку - не такая и тяжёлая операция даже для моего инвалидного позвоночника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 6 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сложно у вас как-то. Я по-простому: надо жопу поднять - домкрачу в районе ушей под ЦП, надо перед - ближе к переднему горшку. Поднял до уровня перевернутое ведро проходит и всунул ведро. Ну естественно под колесо упор ставлю, чтоб не уехало с ведра-то)))) а сначала тоже на сорокинский инструмент смотрел, да. Добавлено (06.09.2011, 14:30)---------------------------------------------Quote (Димыч) передок поднимаю становой тягой Пацаны с района выражают респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 6 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Quote (Димыч)подкат под задний маятник не представляю как "подкатывать" если мот только на боковой стоит. Централки нет у меня. а тельфер куда цеплять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 6 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 за траверсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 или рульДобавлено (06.09.2011, 18:09)---------------------------------------------Quote (OcM) не представляю как "подкатывать" если мот только на боковой стоит укуратно,но лучше еще две руки в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти