Перейти к содержанию

Домкрат, платформа, подкат - что удобнее под ТА700?

Рекомендуемые сообщения

;

Народ, а кто что покупал в качестве подката-домкрата-платформы под мот для ТО и зимнего хранения?

На табуретку, думаю, 200 кг не затащить, да и рама там забавно стоит - корпус дв. ниже рамы!

Просто присматриваюсь тут к "сорокин" платформе ... так может есть что удобнее (по опыту)?

;

Lysik, подставку - это которая табуретка??? и как, хватает сил, что б рычагом поднять? типо вот этих - http://www.sorokin.ru/catalog/30/399.html ?

Gesser, хранение само собой, мне бы еще под ТО.

;
Бутылочный домкрат за 500 р. и 4 кирпича. 650ка отлично стоит на оцинкованном 12л ведре при необходимости.

;

Quote (OcM)
под ТО.

подкат под задний маятник. с табуретки ты не сольёшь нормально масло. да и на подкате оно стоит основательнее. хотя и с него иногда падает, блин.

для разбора передней вилки - тельфер рулит. даже без подката. хотя я и без тельфера обходился иногда - жопа на подкате, передок поднимаю становой тягой и переставляю картером на подставку - не такая и тяжёлая операция даже для моего инвалидного позвоночника

;

Сложно у вас как-то. Я по-простому: надо жопу поднять - домкрачу в районе ушей под ЦП, надо перед - ближе к переднему горшку. Поднял до уровня перевернутое ведро проходит и всунул ведро. Ну естественно под колесо упор ставлю, чтоб не уехало с ведра-то)))) а сначала тоже на сорокинский инструмент смотрел, да.

Добавлено (06.09.2011, 14:30)

---------------------------------------------

Quote (Димыч)
передок поднимаю становой тягой

Пацаны с района выражают респект.

;

Quote (Димыч)
подкат под задний маятник

не представляю как "подкатывать" если мот только на боковой стоит. Централки нет у меня.

а тельфер куда цеплять???

;

или руль

Добавлено (06.09.2011, 18:09)

---------------------------------------------

Quote (OcM)

не представляю как "подкатывать" если мот только на боковой стоит

укуратно,но лучше еще две руки в помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...