Slvovich Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Жень лучше мокрым , но целым..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Quote (Slvovich)Жень лучше мокрым , но целым..... Категорически согласен! просто подумал как-то оптимизировать одёжку без ущерба в контексте защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 korkin25, Смотрел в быкленде IXS выбирал между двумя моделями взял себе (NAPIER), а предлогали (модель не помню) но они называют ее три в одном 1. теплая подкладка 2. сетка на которую установлена вся защита 3. внешняя водоветрозащитная часть В комплексе (все на молниях) полноценная куртка, правда короткая. Меня смутило отсутствие молнии к штанам, P.S. смотрел на Щелковской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Quote (Mentos)servrm, а ссылочку не дашь? http://www.moto-avtodom.ru/style/equipment/686/29441/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 servrm, а как у неё по штатной защите? en1621-2 level 2 есть? нужно ли менять внутренности на более приличные в смысле защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Quote (korkin25)а как у неё по штатной защите? en1621-2 level 2 есть? нужно ли менять внутренности на более приличные в смысле защиты? Я не знаю, что означают все эти цифры, но сейчас специально вытащил из куртки (Streetguard 3) защиту спины... на ней написано следующее EN 1621-2/03 Без черепахи езжу только в этой куртке. В таких костюмах (Streetguard 3) мотобат ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 servrm, Сергей, тебе огроменное спасибо! при встрече пою тебя чем хочешь Как-то так совпало, что ты написал про airflow, я про него почитал и мне попалось объявление о продаже. Толлько что купил куртку и штаны BMW AirFlow 2 б/у. Состояние -- если бы висело в магазине под целофаном, не заметил бы разницы. Штаны сели как литие на меня. Куртка как раз чуть большевата в торсе -- влезет хорошая спина от диатеза. Родной спине, не смотря на то, что BMW субъективно на ощупь не доверяю. Остальная защита в порядке. Колени, конечное, не шарниры по уровню защиты, но есть четкое ощущение защиты p.s. Купил у забавного чела, приезжавшего на мустанге. Продаёт экип, т.к. в прошлом году покупал K1200R и он ему не понравился, сейчас ездит на джиксере. А в экипе BMW немодно ездить на мотоцикле не от BMW:) За что ему огромное спасибо ибо купил я куртку и штаны всего за 10000рубДобавлено (16.07.2009, 01:58)---------------------------------------------Quote (servrm)EN 1621-2/03 Очень странно для BMW. Стандарт не пишется так по-правильному если. Пишется ровно так как я написал выше. Для спины en1621-2 level 2 -- максимально жёсткий стандарт на сегодняшний момент. Для локтей и т.д. en1621-1. BMW везде кичится, что со стандартами у них полный порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Quote (korkin25)Толлько что купил куртку и штаны BMW AirFlow 2 ты в онлайн ММОРПГ не играешь часом? у тя панацея шмот коллекционировать заточи терь БМВ на +дофига будешь самым прокачанным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 после нескольких месяцев эксплуатации делюсь впечатлениями. Quote (korkin25)Вчера разжился шапкой HJC HQ-1 Carbon Шлем имеет только один минус -- шумный. А так -- лёгкий, съём визора просто и надёжен, одной визор не "потеет". Quote (korkin25)RS TAICHI GP EVO (NXT039) Перчами доволет как танк. Отсутствие вентиляции меня не парит совсем. Quote (korkin25)Колени MADHEAD NM-813 Испытать и испытывал, но удобные, качественные и прочные колени. Нареканий нет. Ездил в черепахе Acerbis Koerta. Аналог UFO Scorpion, но спина ещё чуть лучше и нашлёпки на плечи регулируются. /_fr/0/s3615116.jpg И самая дешёвая куртка Uvex Freedom за 3тыр в мрмото. В силу конкретной жары озадачиился экипом, в котором не жарко и без особого ущерба в контексте защиты. За прошедшие два дня разжился следующий: BMW AitFlow 2(штаны и куртка). Взял б/у. Вещь! Сегодня ехал и чувствовал себя человеком, а не потным ишаком. Зашитные вставки вызывают уважение за минусом спины. /_fr/0/9239758.jpg /_fr/0/s6122740.jpg А для спины/груди взял Icon FIELD ARMOR VEST. Очень удобно одевается, широкие липучки, универсальна по размеру на любого. Брал в drivehouse.ru -- работают круглосуточно. И цена получилась самая низкая -- 4900. /_fr/0/5145028.jpg /_fr/0/4960918.jpgДобавлено (08.08.2009, 10:36)---------------------------------------------Народы, сейчас магазины начали скидывать цены на экип и т.д. А когда этот апогей максимален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти