Zмей Опубликовано 10 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 maxnebiaggi, да мне тут в Питере привезут по 12, узнавал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 10 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Quote (Димыч)на ХЖЦ даже не смотри - шумное разваливающееся на скаку тяжеловесное гавно Приму к сведению. Про Увекс (именно этот) человек отозвался неплохо. Шоя, ах Шоя... Всё-таки 7 - 7,5 и 12 - разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 10 сентября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Quote (maxnebiaggi)Сейчас жду колени Thor Force... Теперь уверен, что хорошую вещь заказал) Будь уверен, что хорошую. Мне пришли. Покатался в них - одно удовольствие. И шапка Шоевская оч. похожа на мою Араевскую. Весь этот набор дополняет картину седока на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Дайнезовские черепадлы стоят как чугунный мост с хрустальными перилами и при этом не самые лучшие. Я бы рекомендовал или РС-Таши или Юфо, если речь идёт о полной черепадле, а не о спине отдельной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 купил седня куртку+брюки с рук за 10тр куртка в самый раз, а штаны висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 26 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 QuoteНа Трэвелсе в таком ездить Илья Eli. Очень доволен. Сам бы купил, да жаба душит. Зелёная такая smile Пока смотрю на аналогичный Увекс или HJC. Смотрел Ювекс удобный, но тяжелый 1,7 кг со стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 26 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А в чём прелесть Shoei Hornet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 27 сентября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Quote (Виктор)А в чём прелесть Shoei Hornet? В том, что он проветривается и "дышится" как флип-ап в открытом сосотоянии, но при всем при этом у тебя защищена челюсть, он легкий и не надо использовать очки, т.к. имеется стекло. Но в сравнении с интегралом и Флипом, он шумит очень сильно. Мой вывод: Такой шлем для покатушек в городе или на природе, т.е. для малых скоростей. А флип или интеграл - для дальняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 30 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 посоветуйте шлем хочу модулятор, чтоб сам шлем не очень большой был в плане того, что у меня размер башки 58-59, и не хочется в шлеме выглядеть как "спичка с серной головкой" я конечно понимаю, что удобство и безопасность выше эстетики, но блин выглядеть как инопланетянин неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 1 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Дык он внешне все одинаковые. Смотрятся больше только те, чей окрас такой эффект дает. Размер головы у тебя почти такой же как и у меня. Модуляр хороший есть у Шои. Я пользую Шуберт. У шои он качественнее. Можешь сам сравнить в Байкленде. У лазера Модуляр ...овно полное. Самое лучшее соотношение цены-качества у Шуберта, хотя на первый взгляд может показаться, что не такой уж прям и хороший, но когда одеваешь его и выходишь на трассу, то все сомнения отпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти