tato Опубликовано 8 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 нашел такой вот топик с сылками на разные места UFO scorpion, alpinestars tech3, uvex sx125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swords Опубликовано 9 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 народ, подскажите по шлемам. какой из flip-up"ов наиболее тихий и удобный ? Shoei, Caberg, Nolan... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Quote (swords)народ, подскажите по шлемам. какой из flip-up"ов наиболее тихий и удобный ? Shoei, Caberg, Nolan... тут даже думать нечего - Schuberth По удобству - да в принцепе такойже как и все. Но! Есть солнцезащитная шторка на глаза (опускается если надо),стирающиеся внутренности - отстегнул и постирал. И ОЧЕНЬ ТИХИЙ. Говорю, потому что сам в таком езжу. «x_51156839.jpg» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 9 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 tato, и чо почом ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 9 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Интересно, tech3 сильно жёсткие, или терпимо? В плане, переключать можно носком передачи, или всей ногой приходится поддёргивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 9 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 swords, про каберг вообще забудь. Это не шлемы, а кепки. Бери Шуберт или Шою, что больше подойдет. И шлем надо мерить обязательно, походить в нем в магазе пару десятков минут, ощутить все места, которые давят, а если таких не найдется, то брать. Я хотел Шою брать, не взирая на раскрученность марки и т.п., деньги позволяли, но не подошел мне шлем, скарлупа не на мой жбан, и пришлось Шуберт брать, хоть по соотношению цена-качество он Шою и проигрывает. Quote (serg)Интересно, tech3 сильно жёсткие Мерил я их в Байкленде, по колодке очень бизки к Сидям и Окстарам, но это чисто субъективное мнение. Большие пальцы ного очень сильно сдавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 9 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 защита 8.3тр шлем 4.4тр боты 7.99тр боты внутри достаточно мгкие, дискомфорта нету, но ступней двигать можно (переключение и тормоз) только если икры не раскачаны , у товарища ноги здоровые, ногой двигать почти не может, у меня нога худая, и потому могу в них ступней двигать, но еще у меня широкая ступня и боты давят на косточку большого пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 9 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Quote (Mentos)Мерил я их в Байкленде, по колодке очень бизки к Сидям и Окстарам, но это чисто субъективное мнение. Большие пальцы ного очень сильно сдавливают. Quote (tato)боты внутри достаточно мгкие, дискомфорта нету, но ступней двигать можно (переключение и тормоз) только если икры не раскачаны , у товарища ноги здоровые, ногой двигать почти не может, у меня нога худая, и потому могу в них ступней двигать, но еще у меня широкая ступня и боты давят на косточку большого пальца В общем, как обычно, мерять надо Но ступни у меня миниатюрные (для 41 размера ' class='ipsImage'> ) и ноги не раскачанные... вроде бы ' class='ipsImage'> Ни Сиди, ни Окстар не мерял, так что всё равно неясно... Ладно, попаду в Москву или Питер если, постараюсь померять где-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 9 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 приезжай в москву, 15го и на фристайл сходим, и за ботами сьездим, и мот на ночь есть куда поставить, и переночевать у меня место найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 9 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Тато, если на фото твоя нога, то мои выводы правильные, на счт того что тебе эта колодка подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти