Mentos Опубликовано 14 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У всех есть, а у нас нет такой темы. Так что пусть будет. Отписываемся кто в чем ездит, что носит помимо стандартных наборов экипа. Не забывайте указывать не только фирму-производителя, но и модель. Добавлено (15.05.2008, 01:28) --------------------------------------------- И и и ... так у меня имеется: Шлем - фирма Shuberth модель J1 серебро (удобен, легок, опять-таки пока единственное, что мне подошло. Продувается очень хорошо, иногда даже слишком, поэтому езжу в подшлемнике самом бычном х/б за 100 рублей. Шумный, но удобный в городе. Стекло не потеет, не успевает. Из недостатков: плохо прилегает стекло сверху - слабоват механизм фиксации; долго одевается из-за наличия снизу вставляющейся скобы, но из-за нее он не слезает с головы даже если расстегнулся ремешок, который на защелке. Спокойно одеваю под него наушники от телефона. Иногда бывает царапаю уши, но немного приноровился. куртка - IXS (текстиль) Mintaka GTX черная, со встроенной защитой, кроме спины. очень удобная, вентилируемая, имеет теплую подкладку, с Гор-Тексом, карманы на молниях водонепроницаемые как и вся куртка, правда проницаемость воды проверять не приходилось. Один раз попал под небольшой дождь - приехал сухим, куртка сверху немного сырая была. Черепаха - DAINESE JACKET WAVE-V со съемной спиной (которую я одеваю под куртку). К спине пришлось докупить лямки. Колени - DAINESE KNEE-V одеваются под любые джинсы. В звисимости от степени облегания из заметно или нет. Они без шарнирные, на трех липучках. В качестве дождевика купил в магазине Сплав за 600 рублей непромокаемый костюм (штына куртка) черного цвета, который аккуратно влез в бардачек моей Фуры. Перчатки - Alpinestars 3/4 хорошие, удобные, легкие как раз для лета. В холодную погоду руки мерзнут. Боты - Alpinstars SM-X R c перфорацией. Единственная колодка, которая мне подошла. Мерил абсолютно всех производителей, все модели, но в ЭТИХ нога как влитая, мягкие, удобные. Ходить не очень удобно. Проветриваются великолепно. Для них купил еще специальные чехлы от дождя. Добавлено (15.05.2008, 01:37) --------------------------------------------- Хочу приобрести еще один шлем. Выбираю между Nolan N102 Classic N-Com (flip-up) Arai TOUR X (картинка не хочет вставляться млин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 У меня тоже Schuberth только Сoncept Выбрал потому что помимо того что мне нравятся раскладушки, так ещё и в нем достаточно тихо. Ну и всякие приятные мелочи типа как:хороший обзор,вентиляция,возможность при необходимости отстегнуть и постирать внутренности шлема а черепаху я купил вот такую. Итальянская Zandona Corax X7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 15 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 AGV Longvay модуляр, пока забрало не поднимешь - не снимается, очень хорошая пылезащита, но шумный. Брал за 7000 р. Clover RX2 с дождевиком в потайном кармане, куча регулировок, отстегивающийся подклад, четыре вентиляционные пазухи, светоотражающие полосы на рукавах и плечах, днем их не видно. Брал за 9000 р. Рукава отстегиваются! Можно снять один и играть в Мэд Макса! До +5 градусов, вполне комфортно. IXS кожаные, вентилируемые, с карбоном 1700 р. IXS односуставные, под джинсы 1000 р. картинки нет все кроме куртки в прошлом году брал. Еще черепаха АXO валяется, носил ее до кутрки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 15 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А у меня у третьего шуберт !!!! только ц2. Флипап, очки, хорошая шумка, после установки высокого стекла стал подпотевать. у меня красный. Черепаха альпинстар. колени айкон, не шарнирные, на 4-х липучках. от боковых ударов плохо защищают. перчи ванучи, картинку не нашол, хорошие ! боты сиди вертиго корса эир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 4 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Стиль "попугай" помидорами не кидать. Касочка, взял из-за удобства, но всеж мне показалась шумновата черепашка, очень удобная ничего нигде не мешается боты куртец дождивичек раздельный от IXS штанцы, понравились по защите, да и подошли хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 6 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 шапка нолан 102ой, боты OXTAR эндурячьи, штанцы Halvarisson lisard под ними колени UFO, куртка самопал кожа с твердыми плечами-локтями-спиной! туринговые перчи glover , ixs дождивик ! панк-рок жив)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 6 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А фоты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 6 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Шлем TX-MOTARD TXmotard Штаны IXS-Ravenna Куртку, ботики м перчики чего-то не найду , потом добавлю Чего то у меня не так. Не найду как во что заключить, что бы фотки а не буквы были. Подскажите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 7 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Так на фото вроде Арай ТУР-Икс? Я себе такой заказал ужо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 без фот. Нолан-84, раздельный комбез IXS, спина ЮФО, боты Oxtar, перчи обычная классика с карбоном, шейный платок-виндстоппер (офигенно полезная штука!!!). Дубак дополняюсь кордуровой курткой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти