Димыч Опубликовано 11 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 без пароизоляции между утеплителем и стеной... это не очень удачно... если не сказать точнее... пенополасты будет постепенно отсыревать... а гигроскопичность у него - ОГО-ГО!!! другой материал надо было использовать. и закрывать не фанерой, а ГВЛ. Она хотя бы не горючая, что для гаража мега-актуально. а так это получается сырая душегубка - упаси Господи что загорится - пистец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 другой материал других денег стоит, и это не фанера а ДВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 11 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 На счёт ДВП можно заморочиться у знакомых пособрать мебеля старые и раздербанить на обшивку стен. Если есть на чём возить разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 11 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А кто заливал пол в гараже? Что использовать цемент, бетон? И подскажите технику заливки. Подушку песчаную, арматуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 пол из бетонных плит по длине а вот от воды в подвале буду в следующем сезоне избавляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 11 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Заливл пол бетоном - подогнал миксер, но мне повезло, договорился и мне слили остатки, как раз на пол, а так они если я не ошибаюсь, меньше 8 кубов не возят. На песочную подушку лил, арматуру обязательно, желательно ее вообще в стенах закрепить. А то отец поленился и в летней кухне залил пол с арматурой, но с фундаментом не связал, теперь пол отдельно живет, стены отдельно...Добавлено (11.09.2011, 23:22)---------------------------------------------Да, но бетон все равно придется чем то покоывать, а то пылюка будет постоянная - я плитку положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Quote (-AS-)Да, но бетон все равно придется чем то покоывать, а то пылюка будет постоянная я линолеумом хочу халявным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 11 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Линолиум не совсем надёжно. Нужно качественный искать, с высокой стойкость к истиранию. А бетон предварительно лучше обработать грунтовкой типа бетон-контакт, что бы меньше крошился при падениях различных запчастей и постановки мотоцикла на подставку или подножку. Идеал конечно деревянная доска. Плитку мыть удобней, но с ней значительно холодней, чревато ревматизмами всякими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 сёдня чота не срослось поработать, занимались "грузоперевозками)))" подустал малость. /_fr/30/s1384816.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 12 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Трындец... У вас там дома что ли сносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти