Баринос Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Что ты там куришь? Вези на слёт делись с народом!Краснодарский- весёлый планчик. Но вилки разрывает на куски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 непонятные гофры , пока не вычислил площадь проходных отверствий и кинетические силы сжатия и отбойсделал все выше сказанное и вот результатдля сравненияда, замечу, что у крыла защиту вилки нужно отогнуть немного с помощью нагрева строительным феном, задевает гофры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Aleksandr Old, Как состояние ломов после неопрена? Сальники не ссут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Aleksandr Old, Как состояние ломов после неопрена? Сальники не ссут?все в норме, но вот не нравится мне неопрен особенно внешне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 не нравится мне неопрен особенно внешнеВнутренне он гораздо вреднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я воткнул на 600-ку гофры совы(150руб/пара), ну конечно дырочки прожег по феншую, встали как родные, правда верхний диаметр чуть больше родных, однако всё стянулось родными хомутами, короче я доволен, посмотрим на их поведение в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вчера у мужика на шиномонтаже заметил на солярисе гофр задней стойки, я думаю наш размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 стоит неопрен-уже третий сезон.открыл глянул-ломы нормально.после дождя сушу немного.иногда продуваю компресором.менять пока в ломы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 менять пока в ломы.Если уверен что нормально,то зачем менять?Да и менять там не сильно долго и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 в этой же ветке писали про резинку от рулевого гидроцилиндра Урала.Мля, куплю их на склад, буду барыжить с маржой в 300% особо ленивым поиск юзать. ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти