Йети Опубликовано 8 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Всегда оригинал лучше колхоза! Если есть возможность и средствп- ставь оригинал и не думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Так вот думаю, может стоит брать из оригинала, и забыть? Что скажете?Если нет ощущения, что тебя жёстко обманывают по цене и ты платишь не за качество, а посредникам, то можно купить и оригинальные, тем более Хонда сама (вероятно) их не делает, а заказывает на стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Сколько видел оригинал,всегда перекошенный и помятый,а мои девятошные на восьмой год пошли без трещинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 а мои девятошные на восьмой год пошли без трещинки.О том и речь, стоит такой же, но буду менять ибо 14 лет уже много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Поставил гофры от гидрача Маза. Встали отлично. Правда низ и верх пришлось от родных отрезать и склеить герметиком с мазовскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Правда низ и верх пришлось от родных отрезать и склеить герметиком с мазовскими.Диаметр не подошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Диаметр подходит. Но не закрепить. Пришлось доработать. До гаража доеду - скину фото Изменено 9 марта, 2020 пользователем bagzzzmdg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Диаметр подходит. Но не закрепить.По верхнему креплению, как вариант надеть хомут для увеличение диаметра и поверх уже натянуть гофру.Но мне это ещё предстоит, поэтому всё теория... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 спс, а фар то сколько...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти