AlexandeR RideR Опубликовано 18 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Вот тут я писал, хорошие гофрыда.я это читал. китай досихпор ходит?Не могу сказать, он продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 18 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Сергей2685, алишные стоят два сезона и ни трещинки, до них ставил вазовские - на пол сезона не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 18 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Не могу сказать, он проданпонял алишные стоят два сезона и ни трещинкиспасибо.это и хотелось узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 вот и инетресно есть же те кто китайские ставил4 сезона отходили и изменений не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 18 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 4 сезона отходили и изменений не вижукласс. спасибо. на фотке до свет увидел), тоже китайский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 на фотке до свет увидел), тоже китайский?Не совсем. Здесь описывалhttp://transalp-club.ru/topic/13237-peredelka-kitaiskikh-far-dopolnitelnykh-khodov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 18 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Не совсем. Здесь описывалспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 20 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Тоже этой зимой поменял на китайские,сезон отходили без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 У мазовского хорошая толстая резина, но на первый взгляд неподходящая верхушка, диаметром вроде бы около 30 мм: Всем привет!Пришла пора поменять гофры в перьях передней вилки.Мои я поставил примерно 14 лет назад, сборка из двух от ВАЗ, внешне не очень, но резина толстая с глубокими складками.Купил современные от МАЗ, каталожный номер совпадает.Толщина стенки =0.4 мм (что крайне мало!!!), очень лёгкие и "мягкие как презерватив". Другие размеры есть на фото.Ставить буду по весне, но может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 8 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Пришло время менять гофры, родная с одной стороны надорвалась, мот 06 года, думаю еще родная. Так вот думаю, может стоит брать из оригинала, и забыть?Что скажете? Изменено 8 марта, 2020 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти