Chtuk Опубликовано 16 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Цитата (Крокодил)А кто то пробовал такую палатку? Алексика Trek 2 А зачем платить больше ,когда есть Трамп, http://www.tramp-sport.ru/catalog.php?cat_id=31&idd=193&mode=view читал отзывы,она для одного,а так норм палатка. Old ,ты что думаешь о хард палатках,Peak 3,Space 3 тяжелы и объемны,для машины отлично,но на моте не удобно с ними будет,поверь...если брать из утежеленных палаток,то лучше вот этой не чего нет http://www.tramp-sport.ru/catalog.php?cat_id=2&idd=183&mode=view... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Начал ходить по лесам раньше чем сел на мотоцикл. Палатки всегда выбирал по их характеристикам и необходимой вместительности. Первая была Campus Vail 4. Главный недостаток - где поставить эту хрень размерами примерно 5 на 3 метров. Главный плюс (на мой взгляд) - большой тамбур с полом. Первая проверка была в апреле. Утром на палатке лежал лёд, 6-м людям внутри было на это пофиг. Вторая моя палатка Greenell Lemerick 3. Очень удобная на мой взгляд палатка. Вот только полика в тамбуре не предусмотрено (я от кампуса использую). Большая сумка, в отличии от кампуса гринелл не надо туда трамбовать. С кампусом пару раз бывали моменты, что приходилось сворачивать палатку заново. На мотоцикл крепится хорошо, проверено на юпитере и ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Опубликовано 16 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Цитата (Chtuk)то лучше вот этой не чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ministrell Опубликовано 16 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Цитата (Old)и из-за этого смотрю на палатки без красных и ярких полосок. Угу, я поэтому вместо удобного чехла со световозвращающими полосками камуфляжный бивуачный тент вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться korkin25 Опубликовано 16 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Цитата (shmith)то лучше спать на земле - полное говно, материал из которого сделан матрас сам по себе пропускает воздух. Идея матраса не плохая, но исполнение - отвратительное. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ. Ты видел это вживую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Stasey Опубликовано 16 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Цитата (Chtuk)А зачем платить больше ,когда есть Трамп, http://www.tramp-sport.ru/catalog.php?cat_id=31&idd=193&mode=view У меня такая есть. + быстро ставится, + очень компактна, + одному места предостаточно и для барахла место внутри есть. - проблемы с вентиляцией, - нет тамбуров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Крокодил Опубликовано 16 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Почитав тему - решил посоветоваться о брендах в хорошем магазине.... Хороший магазин - с вами соберут несколько палаток, дадут полную консультацию по любому заданному вопросу, продадут вам не самую дорогую палатку, а ту что вам подходит (не смотря на то что на неё самая бешенная скидка (и самая низкая цена во всём инете)) О Трампе - не соответствие заявленного действительному (особенно после первого похода) Рекомендуют (бюджет +) Normal RedFox VauDe Ferrino Алексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fireman Опубликовано 16 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 От меня. Я уже говорил, что несколько лет их продавал и соответственно тестил все, что под руку попадало. Что могу сказать: Normal - встречаются норм. экземпляры, но надо все досканально смотреть, бывают косяки в конструкции, не брак! а именно непродуманность. КрасноЛис - уже несколько лет ИМХО не надо связываться с этой конторой Vaude - у самого такая была в собственности - никаких нареканий - толстые алюм дуги, отличного качества тент, не выцветает от ультрафиолета. ценник не всех приятно порадует =) Ferrino - у них есть 2 вида производимой продукции - обычная линейка и с пометкой HiLab - обычно оранжевого цвета, так вот, насколько первое - говнище, настолько же превосходно качество второго - ценник конский, дизайн на любителя. Alexika - они были очень и очень неплохи за свои деньги, когда появились на российском рынке - 2005-2008 гг., потом качество стало потихоньку падать, а цена стремительно расти. Для использования на слетах и кемпингах вполне пригодны, но доплатив чуть чуть к их ценнику можно взять более достойную весчЬ! Еще от меня - любителям хорошей и дорогой снаряги: Палатки Eureka, Marmot, MSR, Mountain Hardwear и North Face - всегда вне конкуренции. P.s. За вненяемую цену - очень и очень неплохи палатки Husky - сейчас использую такую ( мою проипали на Алтае на переброске), досталась мне вместе с женой. Очень доволен. P.s2 Когда был совсем нищебродным студентом купил себе палатку Tramp scout2 желтенькую, с фибергласовыми дугами. Прошла один поход. В походе нареканий не было, стояла в сильнейшие ливни и не текла. После похода (3 недели Алтая), тент выгорел полностью, палатка начала течь - поларил турклубу, после этого слышал от юзеров схожие замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Chtuk Опубликовано 16 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Цитата (Fireman)КрасноЛис - уже несколько лет ИМХО не надо связываться с этой конторой А почему?считал всегда их эталоном нормальной палатки?бывалые всегда нахваливали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Крокодил Опубликовано 16 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 О! пошла пьянка! Начинаем делиться знаниями! Добавлено (16.01.2013, 23:07)---------------------------------------------Дюже мне эта палатка нравится.... прихожая-правильная, высота - сносная.... но вес.... 3.8 кг Жаль.... http://www.normal.ru/katalog/the28.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Далее Страница 6 из 38 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем
ministrell Опубликовано 16 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Цитата (Old)и из-за этого смотрю на палатки без красных и ярких полосок. Угу, я поэтому вместо удобного чехла со световозвращающими полосками камуфляжный бивуачный тент вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Цитата (shmith)то лучше спать на земле - полное говно, материал из которого сделан матрас сам по себе пропускает воздух. Идея матраса не плохая, но исполнение - отвратительное. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ. Ты видел это вживую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Цитата (Chtuk)А зачем платить больше ,когда есть Трамп, http://www.tramp-sport.ru/catalog.php?cat_id=31&idd=193&mode=view У меня такая есть. + быстро ставится, + очень компактна, + одному места предостаточно и для барахла место внутри есть. - проблемы с вентиляцией, - нет тамбуров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 16 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Почитав тему - решил посоветоваться о брендах в хорошем магазине.... Хороший магазин - с вами соберут несколько палаток, дадут полную консультацию по любому заданному вопросу, продадут вам не самую дорогую палатку, а ту что вам подходит (не смотря на то что на неё самая бешенная скидка (и самая низкая цена во всём инете)) О Трампе - не соответствие заявленного действительному (особенно после первого похода) Рекомендуют (бюджет +) Normal RedFox VauDe Ferrino Алексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 16 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 От меня. Я уже говорил, что несколько лет их продавал и соответственно тестил все, что под руку попадало. Что могу сказать: Normal - встречаются норм. экземпляры, но надо все досканально смотреть, бывают косяки в конструкции, не брак! а именно непродуманность. КрасноЛис - уже несколько лет ИМХО не надо связываться с этой конторой Vaude - у самого такая была в собственности - никаких нареканий - толстые алюм дуги, отличного качества тент, не выцветает от ультрафиолета. ценник не всех приятно порадует =) Ferrino - у них есть 2 вида производимой продукции - обычная линейка и с пометкой HiLab - обычно оранжевого цвета, так вот, насколько первое - говнище, настолько же превосходно качество второго - ценник конский, дизайн на любителя. Alexika - они были очень и очень неплохи за свои деньги, когда появились на российском рынке - 2005-2008 гг., потом качество стало потихоньку падать, а цена стремительно расти. Для использования на слетах и кемпингах вполне пригодны, но доплатив чуть чуть к их ценнику можно взять более достойную весчЬ! Еще от меня - любителям хорошей и дорогой снаряги: Палатки Eureka, Marmot, MSR, Mountain Hardwear и North Face - всегда вне конкуренции. P.s. За вненяемую цену - очень и очень неплохи палатки Husky - сейчас использую такую ( мою проипали на Алтае на переброске), досталась мне вместе с женой. Очень доволен. P.s2 Когда был совсем нищебродным студентом купил себе палатку Tramp scout2 желтенькую, с фибергласовыми дугами. Прошла один поход. В походе нареканий не было, стояла в сильнейшие ливни и не текла. После похода (3 недели Алтая), тент выгорел полностью, палатка начала течь - поларил турклубу, после этого слышал от юзеров схожие замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 16 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Цитата (Fireman)КрасноЛис - уже несколько лет ИМХО не надо связываться с этой конторой А почему?считал всегда их эталоном нормальной палатки?бывалые всегда нахваливали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 16 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 О! пошла пьянка! Начинаем делиться знаниями! Добавлено (16.01.2013, 23:07)---------------------------------------------Дюже мне эта палатка нравится.... прихожая-правильная, высота - сносная.... но вес.... 3.8 кг Жаль.... http://www.normal.ru/katalog/the28.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения