Gesser Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тип того буду ездить. Осталось у Ксюхи стринги покрасивше выбрать. /_fr/30/s4932129.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Quote (Plague)Конешно полис оформить по идее не должно мешать оформить полис. с другой стороны страховая изо всех сил будет пытаться не заплатить второму участнику дтп (тьфу тьфу тьфу, конечно). и тогда вся тяжесть оплаты ляжет на плечи водителя... мораль: документы должны быть в порядке! а какую-нить цифру случайно заклеит листик от дерева )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Gesser, бзгреют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 по камерам не взгреют, а по факту пусть сначала догонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Gesser, от мотобатовцев тоже гоняешь? на ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у нас нет мотобата, а был бы я бы пошёл туда работать, еслиб взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Quote (b-bora)А при удачном стечении обстоятельств, минут 15 отчищаеш номер, на глазах веселых ГАЙцев. ага я чистил. за 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Quote (Gesser)у нас нет мотобата, а был бы я бы пошёл туда работать, еслиб взяли -- Нас плюкане транклюкировали. -- За что? -- За то. что мы их не успели. -- А вы их за что? -- Чтоб над головой не маячили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Думаю можно пару первомайских ленточек на верхних углах рамки номера привзяать. И красиво и патриотично. В статике вообще не мешают обзору при движении прочитать номер можно будет точно точно с зади, т.к. под углом ленточки загородят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Quote (Plague)через год продаеш и по новой?? 3 (три) года так езжу и мотобат останавливал и по стране хрен куда ездил. Максимум, что грозит это составление протокола, а в протоколе пишем: 1. Прошу рассмотреть мое дело по месту регистрации., 2. Прошу рассмотреть мое дело в суде., 3. Прошу рассмотреть в моем присутствии., 4. Прошу вызвать в суд инспектора, составившего протокол., 5. Напоминаю, что все отказы должны быть мативированными и письменными. Прошлым летом я был на Крите - целых камер там нет, все или разбиты, или в стену смотрят, или закрашены обидными граффити, или расстреляны из пинбольного ружья. Идея мне очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти