Malenkey Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Плохой мотоцикл, мне не нравится.Это ты как Адель про фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ну как это? Что бы прогреть мот надо поднимать его на централку? А если песок или другой рыхлый грунт? Сидеть на нём и греть? Дурацкая защита. Не мудрено, что хозяин этого мота от неё избавился. Я бы также поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Тоже так думал, но оказалось делом привычки. Сейчас никакого дискомфорта не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну как это? Что бы прогреть мот надо поднимать его на централку? А если песок или другой рыхлый грунт? Сидеть на нём и греть? Дурацкая защита. Не мудрено, что хозяин этого мота от неё избавился. Я бы также поступил.Так то очень хорошая защита. У нас масло стекает все в левую часть картера и правому цилиндру не достается. Пуск на боковой жрет ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 правому цилиндру не достаетсяЭто как? Масло что самотеком что ли туда попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 правому цилиндру не достаетсяЭто как? Масло что самотеком что ли туда попадает?Не могу точнее ответить почему так. Но датчик не дающий завести на боковой подножке связан именно с масляным голоданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 не дающий завести на боковой подножкеПочему тогда на 1200 датчик не мешает завести на боковой подножке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Значит при закладывании в левом повороте правый горшок страдает масляным голоданием? Или левый горшок не даёт заложить в поворот? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 не дающий завести на боковой подножкеПочему тогда на 1200 датчик не мешает завести на боковой подножке?Хотел бы я знать)) Значит при закладывании в левом повороте правый горшок страдает масляным голоданием? Или левый горшок не даёт заложить в поворот? :-)Ну градус наклона на гусяк не шибко большой) А вообще все это не мешает ходить мотору по 500 тысяч миль)) У меня датчик не работает кстати. Но я на централке завожу и грею. Благо он взлетает на нее вообще без усилий. Централка находится точно по центру. Мотоцикл может стоять на ней с упором как на переднее так и на задне колесо. Точная развесовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Или левый горшок не даёт заложить в поворот? :-)Да вроде, не сильно мешает ... Изменено 22 марта, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти